Mailänder Dom Führung- Privater Führer

Besichtigen Sie die wichtigste Kirche Mailands und bewundern Sie das Bauwerk mit einem privaten Führer!

• Dauer: etwa 1h30
  • Entdecken Sie das Wahrzeichen Mailands mit einem privaten Führer!
  • Bewundern Sie die prachtvolle Steinmetzkunst des Mailänder Doms mit seinen zahlreichen Skulpturen und aufragenden Türmen.
  • Betreten Sie den Dom und entdecken Sie die faszinierenden Glasmalereien auf einzigartig großformatigen Fenstern

Die private Führung von eineinhalb Stunden mit einem privaten Führer wird sich ganz Ihren Interessen widmen. Der Mailänder Dom hat vieles zu bieten: von der prachtvollen Architektur zu den gotischen Marmorstatuen, von den unzähligen Türmen bis zur prächtigen Glasmalerei, von der weltberühmten Madonnenstatue zu den archäologischen Ausgrabungen: Der Mailänder Dom wartet von Ihnen entdeckt zu werden und das ist die beste Gelegenheit um das zu tun!

• Privater Führer für einen maximalen Zeitraum von einer Stunde und dreißig Minuten
  • Keine Warteschlange beim Einlass

Der Treffpunkt mit Ihrem privaten Führer befindet sich gegenüber des Haupteingangs zum Mailänder Dom. Sie müssen 15 Minuten vor dem Beginn Ihrer Führung am Treffpunkt eintreffen. Ihr privater Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Wenn Sie an der Führung nicht teilnehmen können, verfällt Ihre Buchung ohne Kostenerstattung.
Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).

Entdecken weitere interessant private führungen in Mailand

Private Führung zum Abendmahl und der Kirche Santa Maria delle Grazie

Private Führung zum Abendmahl und der Kirche Santa Maria delle Grazie

Ihr privater Führer wird Sie zum Meisterwerk Das Abendmahl und in die wunderschöne Kirche Santa Maria delle Grazie begleiten!

Mailand Stadtführung – Private Führung

Mailand Stadtführung – Private Führung

Besuchen Sie die wichtigsten Plätze Mailands mit Ihrem privaten Stadtführer!