Besichtigung des Kolosseums mit Audio/Videoguide + Rom Karte

Profitieren Sie von diesem Service und besichtigen Sie das Kolosseum mit Erläuterungen eines Audio/Videoguides!

• Wichtig: Gutschein ausdrucken
  • Audio-Führer inklusive
  • Dauer: etwa 1 Stunde
  • Besichtigen Sie das Kolosseum und folgen Sie den Erläuterungen Ihres Audio/Videoguides
  • Profitieren Sie vom Service die Schlange am Eingang zu umgehen und vermeiden Sie so Wartezeiten am Eingang

Mit dieser Buchung können Sie das Kolosseum besuchen und all seine Geheimnisse mit Hilfe der Erklärungen des Audio/Videoguides erkunden. Nach der Besichtigung des Kolosseums können Sie mit der gleichen Eintrittskarte noch das Forum Romanum und den Palatin besuchen.

Die Audioguides sind in folgenden Sprachen verfügbar: Italienisch, Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Japanisch, Chinesisch, Arabisch, Latein, Portugiesisch, LIS und ASL (Italienische Gebärdensprache und Amerikanische Gebärdensprache).

Der Videoguide hat eine Dauer von ca. 50 Minuten und ist in folgenden Sprachen verfügbar: Italienisch, Englisch, Französich, Spanisch, Deutsch, Japanisch, Chinesisch und Portugiesisch.

BITTE BEACHTEN: nach Anordnung der Oberintendatur von Rom kann das Kolosseum aus Sicherheitsgründen bis zu 3 000 Besucher gleichzeitig aufnehmen. Um dieser Vorschrift zu genügen kann es sein, dass es zu Verzögerungen beim Eintritt kommt. Am Eingang des Kolosseums finden Sicherheitskontrollen statt, weshalb es sein kann, dass man aus Sicherheitsgründen am Metalldetektor warten muss. Aus Sicherheitsgründen ist es verboten das Kolosseum mit Rucksäcken, Koffern und großen Taschen zu betreten.

Der Preis beinhaltet

• Eintrittskarte
  • Audioguide or Videoguide für das Kolosseum
  • Rom Karte

Der Preis beinhaltet nicht

• Audio/Videoguide für das Forum Romanum und den Palatin

Wo die Eintrittskarte und der Audioguide abzuholen sind

Der Gutschein muss im Kolosseum eingetauscht werden. Sobald Sie im Kolosseum sind, können Sie den Audio/Videoguide am dafür vorgesehenen Schalter abholen.

Zur Erinnerung

Bei Verspätung geht die Reservierung verloren und es ist keinerlei Rückerstattung möglich.
Beim Abholen des Audio/Videoguides muss ein Ausweisdokument als Pfand hinterlegt werden, das Sie am Ende der Besichtigung des Kolosseums wieder zurück bekommen.

Nach Anordnung der Oberintendatur von Rom kann das Kolosseum aus Sicherheitsgründen bis zu 3000 Besucher gleichzeitig aufnehmen. Um dieser Vorschrift zu genügen kann es sein, dass es zu Verzögerungen beim Eintritt kommt. Am Eingang des Kolosseums finden Sicherheitskontrollen statt, weshalb es sein kann, dass man aus Sicherheitsgründen am Metalldetektor warten muss. Aus Sicherheitsgründen ist es verboten das Kolosseum mit Rucksäcken, Koffern und großen Taschen zu betreten.

Sehen Sie alle Produkte die Kolosseum oder Rom besuchen gehören

Gruppenführung durch Rom auf dem Segway

Gruppenführung durch Rom auf dem Segway

Eine unterhaltsame Art und Weise Rom zu besuchen!

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Besichtige einen der Drehorte des Films "La Grande Bellezza – Die große Schönheit"!

Rom Panorama-Tour im offenen Bus

Rom Panorama-Tour im offenen Bus

Besuchen Sie Rom mit einem Tagesticket für einen dachlosen Stadtbus!

Rom: Entdecken weitere interessant museen

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte + Rom Karte

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte + Rom Karte

Besuchen Sie eine der größten und besterhaltenen antiken Badanlagen: die Caracalla-Thermen!

Galerie Borghese- Prioritätseinlass

Galerie Borghese- Prioritätseinlass

Buchen Sie Ihre Besuchszeit in der Galerie Borghese und sichern Sie sich Ihren Eintritt!

Engelsburg- Prioritätseinlass

Engelsburg- Prioritätseinlass

Umgehen Sie die Warteschlange beim Zutritt zu einem der wichtigsten Symbole Roms!