Die Caracalla-Thermen in 4D - Besichtigung mit virtueller Realität

Eine Zeitreise zur Erkundung der Caracalla-Thermen!

• Wichtig: Gutschein ausdrucken
  • Audio-Führer inklusive
  • Dauer: etwa 1 Stunde
  • Besuche die beeindruckenden Caracalla-Thermen und umgehe die Warteschlange am Eingang
  • Entdecke das ursprüngliche Aussehen der Thermen dank der virtuellen Realität
  • Lass Dich von der römischen Atmosphäre einhüllen, die in 4 D wiederhergestellt wird

Die Caracalla-Thermen sind die erste Ausgrabungsstätten in Italien, die vollständig in 4 D zu sehen ist. Mit Deinem Sichtgerät kannst Du das um Dich herum rekonstruierte Ambiente in seinem vollen antiken Glanz sehen, während Du den Erklärungen des Audioguides zuhörst.

Bitte beachten: von der Nutzung der 4D Sichtgeräte von Kindern unter 12 Jahren wird ebenso abgeraten wie von der Nutzung derselben durch Epileptiker oder Personen mit schweren Augenkrankheiten.

Der Preis beinhaltet

• Reservierte Eintrittskarte für die Caracalla-Thermen
  • Audioguide
  • 4D Sichtgerät
  • Reservierungsgebühr von 4 €

Wo die Entrittskarte abzuholen ist

Am Tag der Besichtigung ist der Voucher an der Kasse für Reservierungen an den Caracalla-Thermen vorzulegen.

Zur Erinnerung

Bei verspätetem Erscheinen verlieren Sie die Reservierung und es ist keinerlei Rückerstattung möglich.
Nehmen Sie den Besuch nicht wahr, so ist keinerlei Rückerstattung möglich. Der Voucher muss in Papierform vorgelegt werden.
Denken Sie daran ein Ausweisdokument am Eingang vorzulegen, wenn Sie eine Eintrittskarte zu reduziertem Preis gebucht haben.

PREIS EINTRITTSKARTEN – OHNE RESERVIERUNG
Voller Preis: € 15.00
Reduzierter Preis: € 11.00 (EU-Bürger zwischen 18 und 25 Jahren)
Kostenloser Preis: € 7.00 (Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren)

Sehen Sie alle Produkte die Caracalla Thermen oder Rom besuchen gehören

Nationalgalerien Antiker Kunst: Kombiticket für Palazzo Barberini und Galleria Corsini

Eine einzige Eintrittskarte für den Besuch zweier wundervoller Kunstgalerien!

Private Besichtigungstour der Basiliken von Rom

Private Besichtigungstour der Basiliken von Rom

Besuche drei Basiliken von Rom mit einem Stadtführer, der ganz allein Dir zur Verfügung steht!

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Besichtige einen der Drehorte des Films "La Grande Bellezza – Die große Schönheit"!

Rom: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Besichtigungstour nach Assisi und Orvieto

Besichtigungstour nach Assisi und Orvieto

Entdecken Sie auf dieser herrlichen Tour zwei Perlen Mittelitaliens, Orvieto und Assisi!

Besichtigungstour der Schlösser Roms

Besichtigungstour der Schlösser Roms

Eine faszinierende Besichtigungstour zu den römischen Schlössern mit Verkostung typischer Produkte!

Tivoli,  Hadriansvilla und Villa d`'Este - von Rom aus

Tivoli, Hadriansvilla und Villa d`'Este - von Rom aus

Entdecken Sie die faszinierende Umgebung Roms mit dem Besuch der nahe gelegenen Stadt Tivoli!

Besichtigungstour von Ostia Antica

Besichtigungstour von Ostia Antica

Besichtigen Sie die Ausgrabungsstätte des Hafens des alten Roms mit einem erfahrenen Stadtführer!