Engelsburg und Campo de' Fiori Privatführung

Besichtigen Sie die Engelsburg ohne in der Warteschlange anzustehen und spazieren Sie mit einem privaten Führer zum zauberhaften Campo de 'Fiori!

• Buchen Sie eine Privatführung, maßgeschneidert nach Ihren Wünschen
  • Besichtigen Sie die Engelsburg ohne Warteschlange
  • Besuchen Sie den prachtvollen und lebhaften Platz Campo de 'Fiori.

Mit dieser Stadtführung können Sie die Einzigartigkeit dieser wunderschönen Stadt entdecken. Nach der Besichtigung der Engelsburg begeben Sie sich, begleitet von Ihrem privaten Führer, auf einen Spaziergang zur Piazza Navona und dem berühmten Platz Campo de 'Fiori. Der Stadtplatz Campo de Fiori, auf Italienisch genannt Blumenplatz, ist eine der beliebtesten Ecken Roms. Der Besuch bietet Ihnen Einblick in Alltagsleben Roms und die spannende Geschichte des Campo de Fiori, als ehemals als Ort für Exekutionen genutzt wurde.
Nach der Besichtigung der prachtvollen Engelsburg begleitet Sie unser qualifizierter Führer zur berühmten Piazza Navona und zum Platz Campo de 'Fiori, ein traditioneller Marktplatz, der in der Vergangenheit als Exekutionsplatz genutzt wurde, heute aber das typische Alltagsleben des wunderschönen Roms spiegelt.

• Prioritätseinlass in die Engelsburg

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, wird Ihnen bei der Buchung auf Ihrem Gutschein bekannt gegeben. Sie müssen 15 Minuten vor Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen. Der Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).
Individuelle Führungen können nach Anfrage erstellt werden. Wenden Sie sich an uns, wenn Sie eine Route nach Ihren Wünschen zusammenstellen möchten.

Sehen Sie alle Produkte die Engelsburg oder Rom besuchen gehören

Gruppenführung zum Belvedere des Kolosseums

Gruppenführung zum Belvedere des Kolosseums

Besichtige das „Obergeschoss“ des Kolosseums mit einem spezialisierten Stadtführer!

Gruppenführung in die Untergeschosse und zum Belvedere des Kolosseums

Gruppenführung in die Untergeschosse und zum Belvedere des Kolosseums

Eine besondere Kombination zur Erkundung der „versteckten“ Bereiche des Kolosseums!

Gruppenführung in die Untergeschosse des Kolosseums

Gruppenführung in die Untergeschosse des Kolosseums

Eine Besichtigung auf Entdeckungsreise der Geheimnisse der Gladiatoren!

Rom: Entdecken weitere interessant private führungen

Galleria Borghese Privatführung

Galleria Borghese Privatführung

Entdecken Sie mit einem privaten Führer die Schätze der Galleria Borghese

Verborgene Schätze des Vatikans: Die Vatikanischen Museen, das Maskenkabinett, und die Nikolauskappelle Privatführung

Gelangen Sie mit dieser Privatführung in zwei Bereiche des Vatikans, die sonst der Öffentlichkeit unzugänglich sind!

Verborgene Schätze des Vatikans: Vatikanische Museen, Spiraltreppe Bramantes und Nikolauskapelle

Buchen Sie Ihre private Führung und entdecken Sie die verborgenen Seiten des Vatikans mit einem qualifizierten Führer!

Petersdom – Privatführung

Petersdom – Privatführung

Gelangen Sie ohne in der Wartschlange anzustehen in den Petersdom und entdecken Sie den Petersdom mit einem privaten Führer!