Engelsburg und Campo de' Fiori Privatführung

Besichtigen Sie die Engelsburg ohne in der Warteschlange anzustehen und spazieren Sie mit einem privaten Führer zum zauberhaften Campo de 'Fiori!

• Buchen Sie eine Privatführung, maßgeschneidert nach Ihren Wünschen
  • Besichtigen Sie die Engelsburg ohne Warteschlange
  • Besuchen Sie den prachtvollen und lebhaften Platz Campo de 'Fiori.

Mit dieser Stadtführung können Sie die Einzigartigkeit dieser wunderschönen Stadt entdecken. Nach der Besichtigung der Engelsburg begeben Sie sich, begleitet von Ihrem privaten Führer, auf einen Spaziergang zur Piazza Navona und dem berühmten Platz Campo de 'Fiori. Der Stadtplatz Campo de Fiori, auf Italienisch genannt Blumenplatz, ist eine der beliebtesten Ecken Roms. Der Besuch bietet Ihnen Einblick in Alltagsleben Roms und die spannende Geschichte des Campo de Fiori, als ehemals als Ort für Exekutionen genutzt wurde.
Nach der Besichtigung der prachtvollen Engelsburg begleitet Sie unser qualifizierter Führer zur berühmten Piazza Navona und zum Platz Campo de 'Fiori, ein traditioneller Marktplatz, der in der Vergangenheit als Exekutionsplatz genutzt wurde, heute aber das typische Alltagsleben des wunderschönen Roms spiegelt.

• Prioritätseinlass in die Engelsburg

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, wird Ihnen bei der Buchung auf Ihrem Gutschein bekannt gegeben. Sie müssen 15 Minuten vor Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen. Der Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).
Individuelle Führungen können nach Anfrage erstellt werden. Wenden Sie sich an uns, wenn Sie eine Route nach Ihren Wünschen zusammenstellen möchten.

Sehen Sie alle Aktivitäten die Engelsburg oder Rom besuchen gehören

Die große Schönheit Privatführung

Die große Schönheit Privatführung

Besichtigen Sie die Hauptschauplätze des Oscar-gekrönten Films mit einem privaten Führer und einem privaten Wagen!

Tivoli,  Hadriansvilla und Villa d`'Este - von Rom aus

Tivoli, Hadriansvilla und Villa d`'Este - von Rom aus

Entdecken Sie die faszinierende Umgebung Roms mit dem Besuch der nahe gelegenen Stadt Tivoli!

Rom zur Abenddämmerung - Gruppenführung

Rom zur Abenddämmerung - Gruppenführung

Lassen Sie sich von der Magie der Stadt zur Stunde des Sonnenuntergangs faszinieren!

Entdecken weitere interessant private führungen in Rom

Verborgene Schätze des Vatikans: Die Vatikanischen Museen, das Maskenkabinett, und die Nikolauskappelle Privatführung

Gelangen Sie mit dieser Privatführung in zwei Bereiche des Vatikans, die sonst der Öffentlichkeit unzugänglich sind!

Vatikanische Museen Abendführung Privatführung

Vatikanische Museen Abendführung Privatführung

Profitieren Sie vom Abendeinlass in die Vatikanischen Museen mit einer privaten Führung!

Petersdom – Privatführung

Petersdom – Privatführung

Gelangen Sie ohne in der Wartschlange anzustehen in den Petersdom und entdecken Sie den Petersdom mit einem privaten Führer!

Der Vatikan geheimnisvoll: die Vatikanischen Museen und die Nikolauskapelle Privatführung

Diese Führung bietet Ihnen die einzigartige Möglichkeit, die Vatikanischen Museen und die Capella Niccolina zu besichtigen.