Gruppenführung Domus Aurea mit virtueller Realität

Eine großartige Führung auf Entdeckungsreise durch die Domus Aurea!

• Behindertengerecht
  • gruppen führungen
  • Wichtig: Gutschein ausdrucken
  • Dauer: etwa 1 Stunde
  • Besuche die majestätische Residenz des Kaisers Nero
  • Bewundere die prachtvollen Fresken, die die Domus Aurea schmücken
  • Entdecke die Geschichte der Domus Aurea mit Hilfe der virtuellen Realität

Dank der Erläuterungen eines fachkundigen Stadtführers könnt Ihr die antike Residenz des Kaisers Nero, die Donus Aurea, erkunden. Die Residenz verdankt ihren Namen ( lat. „goldenes Haus“) den wertvollen Marmorausstattungen, den mit Edelsteinen dekorierten Gewölben und dem Gold, welches die Wände zierte, wobei die wundervollen Fresken im Innern zahlreiche große Künstler der Renaissance beeinflussten.
Heute kann man das besichtigen, was vom Reichtum des Palastes übrig geblieben ist, da ihn die Nachfolger nach dem Tod des Kaisers plünderten und versuchten, jede Spur von ihm auszulöschen.

Entlang des Rundgangs gibt es immer wieder Filmvorführungen zur Geschichte der Domus Aurea und auch eine virtuelle Realität Installation, die einen eine regelrechte Zeitreise erleben lassen.

Bitte beachten: von einer Nutzung der virtuellen Realität Brillen (oculus rift) von Kinder unter 13 Jahren über längere Zeiträume ist abzusehen und von einer Nutzung der Brillen von Epileptikern und Personen mit schweren Augenkrankheiten wird vollständig abgeraten.

Die Filme des multimedialen Rundgangs für die spanischen und französischen Führungen sind auf Italienisch oder Englisch.

Der Preis beinhaltet

• Stadtführerservice
  • Eintrittskarte
  • Reservierung
  • Nutzungsgebühr oculus rift für die virtuelle Realität

Der Treffpunkt mit dem Stadtführer ist am Eingang der Domus Aurea, Via della Domus Aurea 1, 15 Minuten vor dem Beginn der Führung.

Zur Erinnerung

Wir empfehlen das Tragen von bequemen Schuhen und einer Windjacke.
Der Rundgang ist teilweise für Rollstuhlfahrer zugänglich.
Bei verspätetem Erscheinen verlieren Sie die Reservierung und es ist keinerlei Rückerstattung möglich.
Auf Weisung der Museumsleitung hin kann die Besichtigungsstätte ohne jegliche Vorankündigung für das Publikum geschlossen bleiben. In diesem Fall werden die Eintrittskarten vollständig rückerstattet.

Sehen Sie alle Produkte die Domus Aurea oder Rom besuchen gehören

Nationalgalerien Antiker Kunst: Kombiticket für Palazzo Barberini und Galleria Corsini

Eine einzige Eintrittskarte für den Besuch zweier wundervoller Kunstgalerien!

Nationalmuseum des Palazzo Venezia

Nationalmuseum des Palazzo Venezia

Besuche einen der bedeutendsten Paläste von Rom!

Private Besichtigungstour der Basiliken von Rom

Private Besichtigungstour der Basiliken von Rom

Besuche drei Basiliken von Rom mit einem Stadtführer, der ganz allein Dir zur Verfügung steht!

Rom: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Besichtigungstour nach Assisi und Orvieto

Besichtigungstour nach Assisi und Orvieto

Entdecken Sie auf dieser herrlichen Tour zwei Perlen Mittelitaliens, Orvieto und Assisi!

Galleria Borghese Besichtigung

Galleria Borghese Besichtigung

Besichtigen Sie die Schätze der Galleria Borghese mit einem qualifizierten Führer!

Besichtigungstour von Ostia Antica

Besichtigungstour von Ostia Antica

Besichtigen Sie die Ausgrabungsstätte des Hafens des alten Roms mit einem erfahrenen Stadtführer!

Tivoli,  Hadriansvilla und Villa d`'Este - von Rom aus

Tivoli, Hadriansvilla und Villa d`'Este - von Rom aus

Entdecken Sie die faszinierende Umgebung Roms mit dem Besuch der nahe gelegenen Stadt Tivoli!