Kolosseum Eintrittskarten ohne Anstehen mit reservierter Uhrzeit + Rom Karte

Wähle die Uhrzeit, die dir am besten passt und vermeide langes Anstehen an den Ticketschaltern!

• Reserviere die Eintrittszeit ins Kolosseum und genieße Deinen Besuch ganz ohne Stress
  • Besuche mit einer einzigen Eintrittskarte das Kolosseum, den Palatin und das Forum Romanum

Das Kolosseum ist seit jeher ein obligatorisches Reiseziel für Touristen, die Rom besuchen. Sichere Dir den Eintritt ohne am Ticketschalter anstehen zu müssen, indem Du die Eintrittskarte mit reservierter Uhrzeit vorab buchst. Sie können bis zu maximum 45 Minuten im alten Amphitheater des Kolosseums bleiben und dann Ihren Besuch des Forum Romanum und des Palatin fortsetzen.

WICHTIG: die Reservierung wird für eine einzige Uhrzeit innerhalb des angeforderten Zeitabschnitts bestätigt und ist ausschließlich zu dieser Uhrzeit gültig. Wir empfehlen deshalb, sich zu vergewissern während der gesamten gewählten Zeitspanne präsent zu sein um die auf dem Voucher zugewiesene Uhrzeit einhalten zu können.

Das Kolosseum-Ticket gilt für das auf dem Gutschein bestätigte Datum und die Uhrzeit.

Nach dem Besuch des Kolosseums haben Sie mit demselben Ticket 24 Stunden Zeit, um das Forum Romanum und den Palatin zu besuchen.

Der Preis beinhaltet

• Sammelticket für das Kolosseum, das Forum Romanum und den Palatin
  • Rom Karte

Was nicht beinhaltet ist

• Stadtführerservice
  • Audioguide

Wo die Eintrittskarte abzuholen ist

Tauschen Sie Ihren elektronischen Gutschein am Eingang des "Sperone Valadier" Rom ein.

Zur Erinnerung

Das Ticket gilt nur für je einen Besuch für jede Sehenswürdigkeit.
Im Falle einer Verspätung verlieren Sie Ihre Buchung und es ist keine Rückerstattung möglich.

Wir informieren Sie, dass aus Sicherheitsgründen ab dem 1. Juni 2020 nicht mehr als 600 Personen pro Tag aufgenommen werden können.
Aus Sicherheitsgründen müssen alle Besucher kontrolliert werden werden.
Um die Sicherheitskontrollen zu erleichtern, legen Sie bitte alle Gegenstände (einschließlich Mobiltelefone) in den Rucksack oder in die spezielle Wanne, die durch das Röntgengerät kommt.

Es ist verboten, Flaschen, Glasbehälter, alkoholische Getränke und Sprühdosen, Campingrucksäcke, sperrige Taschen und Koffer / Trolleys einzuführen, während mittlere und kleine Rucksäcke durchgelassen werden können, die wie alle anderen Taschen, im Metalldetektor kontrolliert werden.

Denke daran ein Ausweisdokument am Eingang vorzulegen, solltest Du eine Eintrittskarte zu ermäßigtem Tarif gebucht haben.

TICKETPREIS
Voller Preis: 16,00 € + 2,00 € Vorverkauf
Freieinlaß : 0,00 € + 2,00 € Vorverkauf

Sehen Sie alle Produkte die Kolosseum gehören

Kolosseum, Palatin und Forum Romanum - 3-stündige Tour + Rom Karte

Kolosseum, Palatin und Forum Romanum - 3-stündige Tour + Rom Karte

Eine unvergessliche Führung um die Geschichte Roms zu erkunden!

Kolosseum und Kaiserliches Rom - Gruppenführung

Kolosseum und Kaiserliches Rom - Gruppenführung

Bewundern Sie die Überreste des antiken Roms und besuchen Sie das Kolosseum ohne in der langen Warteschlange anzustehen!

Kolosseum und Forum Romanum Privatführung

Kolosseum und Forum Romanum Privatführung

Umgehen Sie die lange Warteschlange am Einlass zum Kolosseum und besuchen Sie das Kolosseum mit einem privaten Führer!

Rom: Entdecken weitere interessant museen

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte + Rom Karte

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte + Rom Karte

Besuchen Sie eine der größten und besterhaltenen antiken Badanlagen: die Caracalla-Thermen!

Engelsburg- Prioritätseinlass

Engelsburg- Prioritätseinlass

Umgehen Sie die Warteschlange beim Zutritt zu einem der wichtigsten Symbole Roms!

Nationalgalerien Antiker Kunst: Kombiticket für Palazzo Barberini und Galleria Corsini

Eine einzige Eintrittskarte für den Besuch zweier wundervoller Kunstgalerien!

Museo Nazionale Romano- Kombinationsticket + Rom Karte

Museo Nazionale Romano- Kombinationsticket + Rom Karte

Mit diesem Kombinationsticket haben Sie drei Tage Zeit Palazzo Massimo, Crypta Balbi, Palazzo Altemps und die Diokletiansthermen zu besuchen!