Kolosseum Eintrittskarten ohne Anstehen mit reservierter Uhrzeit

Wähle die Uhrzeit, die dir am besten passt und vermeide langes Anstehen an den Ticketschaltern!

• Wichtig: Gutschein ausdrucken
  • Reserviere die Eintrittszeit ins Kolosseum und genieße Deinen Besuch ganz ohne Stress
  • Besuche mit einer einzigen Eintrittskarte das Kolosseum, den Palatin und das Forum Romanum

Das Kolosseum ist seit jeher ein obligatorisches Reiseziel für Touristen, die Rom besuchen. Sichere Dir den Eintritt ohne am Ticketschalter anstehen zu müssen, indem Du die Eintrittskarte mit reservierter Uhrzeit vorab buchst. Bleibe solange im antiken Amphitheater wie Du willst und bewundere dann noch die im Forum Romanum und auf dem Palatin bewahrten Schätze.

WICHTIG: die Reservierung wird für eine einzige Uhrzeit innerhalb des angeforderten Zeitabschnitts bestätigt und ist ausschließlich zu dieser Uhrzeit gültig. Wir empfehlen deshalb, sich zu vergewissern während der gesamten gewählten Zeitspanne präsent zu sein um die auf dem Voucher zugewiesene Uhrzeit einhalten zu können.

Der Preis beinhaltet

• Sammelticket für das Kolosseum, das Forum Romanum und den Palatin (Gültigkeit 24 Stunden)
  • Buchungsgebühr von 4 €

Was nicht beinhaltet ist

• Stadtführerservice
  • Audioguide

Wo die Eintrittskarte abzuholen ist

Tausche Deinen Voucher in Papierformat am Ticketschalter des Forum Romanums in der Via della Salaria Vecchia 5/6, Rom, um.

Zur Erinnerung

Der Voucher ist in Papierformat vorzulegen. Die Eintrittskarte ist für je einen einzigen Eintritt in jede Stätte gültig. Bei Verspätung geht die Reservierung verloren und es ist keinerlei Rückerstattung möglich.
Nach Anordnung der Oberintendatur von Rom dürfen sich aus Sicherheitsgründen bis zu 3.000 Besucher gleichzeitig im Kolosseum aufhalten. Um diese Vorschrift einzuhalten kann es zu Verzögerungen beim Eintritt in die Stätte kommen. Am Eingang des Kolosseums finden Sicherheitskontrollen statt, es kann vorkommen, dass man aus Sicherheitsgründen in der Schlange vor dem Metalldetektor warten muss. Aus Sicherheitsgründen ist es verboten, das Kolosseum mit Rucksäcken, Koffern und großen Taschen zu betreten.

Denke daran ein Ausweisdokument am Eingang vorzulegen, solltest Du eine Eintrittskarte zu ermäßigtem Tarif gebucht haben.

EINTRITTSKARTENPREISE – OHNE RESERVIERUNG
Eintrittskarte Kolosseum: kombinierte Eintrittskarte für das Kolosseum, das Forum Romanum und den Palatin, gültig für 2 Tage.
Voller Preis: € 12.00
Ermäßigter Preis: € 7.50 (EU-Bürger zwischen 18 und 25 Jahren)

Sehen Sie alle Produkte die Kolosseum gehören

Gruppenführung in die Untergeschosse des Kolosseums

Gruppenführung in die Untergeschosse des Kolosseums

Eine Besichtigung auf Entdeckungsreise der Geheimnisse der Gladiatoren!

Gruppenführung in die Untergeschosse und zum Belvedere des Kolosseums

Gruppenführung in die Untergeschosse und zum Belvedere des Kolosseums

Eine besondere Kombination zur Erkundung der „versteckten“ Bereiche des Kolosseums!

Guppenführung des Kolosseums

Guppenführung des Kolosseums

Besuchen Sie das Kolosseum mit einem fachkundigen Stadtführer!

Rom: Entdecken weitere interessant museen

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte

Besuchen Sie eine der größten und besterhaltenen antiken Badanlagen: die Caracalla-Thermen!

Museo Nazionale Romano- Kombinationsticket

Museo Nazionale Romano- Kombinationsticket

Mit diesem Kombinationsticket haben Sie drei Tage Zeit Palazzo Massimo, Crypta Balbi, Palazzo Altemps und die Diokletiansthermen zu besuchen!

Nationalgalerien Antiker Kunst: Kombiticket für Palazzo Barberini und Galleria Corsini

Eine einzige Eintrittskarte für den Besuch zweier wundervoller Kunstgalerien!

Nationalmuseum des Palazzo Venezia

Nationalmuseum des Palazzo Venezia

Besuche einen der bedeutendsten Paläste von Rom!