Kolosseum, Forum Romanum und Palatin- Kombinationsticket Nachmittag

Reservieren Sie Ihren Besuch jetzt, wählen Sie Ihren Wunschzeitpunkt für den Besuch am Eingang des Forum Romanum und umgehen Sie die Warteschlange am Kolosseum!

• Wichtig: Gutschein ausdrucken
  • automatische Bestätigung
  • Mit einem einzigen Gutschein erhalten Sie Zugang zu drei unentbehrlichen Schauplätzen der Vergangenheit
  • Buchen Sie Ihren Eintritt für das Kolloseum ohne Warteschlange am Ticketschalter des Forum Romanum
  • Reisen Sie in die Vergangenheit und erleben Sie Schauplätze von Gladiatoren und Imparatoren

Besuchen Sie das Kolosseum, das Wahrzeichen der Ewigen Stadt, und besichtigen Sie mit der gleichen Eintrittskarte das Forum Romanum und das Palatin. Diese Kombinationsticket erlaubt es Ihnen die Warteschlangen an allen drei Stätten zu umgegen und drei der wichtigsten Stätten Roms zu besichtigen.

Mit dem offenen Ticket kann das Kolosseum erst ab 14.00 Uhr nachmittags besichtigt werden. Am Morgen können Sie den Gutschein einlösen und das Forum Romanum und den Palatin besuchen.

Der Preis beinhaltet

• Eintritt in das Kolosseum, das Forum Romanum und das Palatin (das Kombinationsticket besitzt eine Gültigkeit von 48 Stunden)
  • Buchungsgebühr von 4 EURO

Im Preis nicht enthalten

• Audioführung

Wo kann ich die Eintrittskarten abholen?

Tauschen Sie Ihren ausgedruckten Gutschein am Eingangsschalter des Forum Romanums in der Via della Salara Vecchia 5/6, Rome

Sie müssen den Gutschein ausdrucken. Sie können Ihre Besuchszeit für das Kolosseum und das Forum Romanum reservieren.
Das Kombinationsticket is gültig für einen Eingang zur jeder Stätte. Wenn Sie sich verspäten verfallen Ihre Buchung und Reservierung und werden nicht erstattet.
Aufgrund der Oberaufsicht der archäologischen Stätten der Stadt Rom, dürfen das Kolosseum aus Sicherheitsgründen 3,000 Besucher zum gleichen einem Zeitpunkt betreten. Um diese Regel einzuhalten, kann es zu Verzögerungen am Eingang kommen.
Das Kolosseum unterliegt Sicherheitsvorkehrungen, die das Durchschreiten eines Metalldetektors vorschreiben und Verzögerungen am Eingang hervorrufen können.
Aus Sicherheitsgründen ist es verboten das Kolosseum mit Rucksäcken, Koffern oder großen Taschen zu betreten. Bitte zeigen Sie ein gültiges Dokument am Eingang, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.

EINTRITTSPREISE - OHNE BUCHUNG
Kolosseum Rom Eintrittskarten: Kombikarte Forum Romanum und Palatin, gültig für 2 Tage.
Dauerkarte: € 12.00
Reduzierte Ticket: € 7.50 (Europäische Union Menschen zwischen 18 und 25 Jahre alt)
Free Ticket: € 0.00 (Kindern unter 18 Jahren)

Sehen Sie alle Produkte die Kolosseum gehören

Guppenführung des Kolosseums

Guppenführung des Kolosseums

Besuchen Sie das Kolosseum mit einem fachkundigen Stadtführer!

Gruppenführung zum Belvedere des Kolosseums

Gruppenführung zum Belvedere des Kolosseums

Besichtige das „Obergeschoss“ des Kolosseums mit einem spezialisierten Stadtführer!

Gruppenführung in die Untergeschosse des Kolosseums

Gruppenführung in die Untergeschosse des Kolosseums

Eine Besichtigung auf Entdeckungsreise der Geheimnisse der Gladiatoren!

Rom: Entdecken weitere interessant museen

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte

Besuchen Sie eine der größten und besterhaltenen antiken Badanlagen: die Caracalla-Thermen!

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Besichtige einen der Drehorte des Films "La Grande Bellezza – Die große Schönheit"!

Museo Nazionale Romano- Kombinationsticket

Museo Nazionale Romano- Kombinationsticket

Mit diesem Kombinationsticket haben Sie drei Tage Zeit Palazzo Massimo, Crypta Balbi, Palazzo Altemps und die Diokletiansthermen zu besuchen!

Nationalgalerien Antiker Kunst: Kombiticket für Palazzo Barberini und Galleria Corsini

Eine einzige Eintrittskarte für den Besuch zweier wundervoller Kunstgalerien!