Nationalgalerien Antiker Kunst: Kombiticket für Palazzo Barberini und Galleria Corsini

Eine einzige Eintrittskarte für den Besuch zweier wundervoller Kunstgalerien!

• Behindertengerecht
  • Profitiere vom Kombiticket um den Palazzo Barberini und die Galleria Corsini zu besichtigen
  • Bewundere die Gemälde, die in diesen beiden Kunstgalerien aufbewahrt werden
  • Entdecke die Meisterwerke von Raffael, Bronzino, Tintoretto, Caravaggio und vieler anderer

Mit diesem Kombiticket kann man die herrlichen Kunstsammlungen des Palazzo Barberini und der Galleria Corsini besichtigen.
Palazzo Barberini bewahrt zahlreiche Malereien vom XIII. bis zum XVIII. Jahrhundert, die aus der Hand sehr berühmter Künstler wie Raffael, Bronzino, Tintoretto, Caravaggio und Canaletto stammen.
In der Galleria Corsini befinden sich dahingegen viele Gemälde von Caravaggio, Rubens, Guercino, Reni und van Wittel.

Öffnungszeiten der Galerien: Palazzo Barberini ist dienstags bis sonntags von 8.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet, letzter Einlass ist um 18.00 Uhr. Die Galleria Corsini ist mittwochs bis montags von 8.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet, letzter Einlass ist um 18.30 Uhr.

Im Preis beinhaltet

• Sammeleintrittskarte für den Palazzo Barberini und die Galleria Corsini (Gültigkeit 10 Tage)
  • Buchungsgebühr

Was nicht beinhaltet ist

• Stadtführerservice
  • Audioguide

Wo die Eintrittskarte abzuholen ist

Am Tag der Besichtigung ist der Voucher an der Kasse für Reservierungen eines der im Ticket beinhalteten Museen vorzulegen.

Zur Erinnerung

Bitte denken Sie daran ein Ausweisdokument am Eingang vorzulegen, sollten Sie ein Ticket zu ermäßigtem Preis reserviert haben.
Die Eintrittskarte gilt für je einen Eintritt in jedes der beiden Museen.

Sehen Sie alle Produkte die Rom besuchen gehören

Private Besichtigungstour der Basiliken von Rom

Private Besichtigungstour der Basiliken von Rom

Besuche drei Basiliken von Rom mit einem Stadtführer, der ganz allein Dir zur Verfügung steht!

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Besichtige einen der Drehorte des Films "La Grande Bellezza – Die große Schönheit"!

Gruppenführung in die Untergeschosse des Kolosseums

Gruppenführung in die Untergeschosse des Kolosseums

Eine Besichtigung auf Entdeckungsreise der Geheimnisse der Gladiatoren!

Rom: Entdecken weitere interessant museen

Engelsburg- Prioritätseinlass

Engelsburg- Prioritätseinlass

Umgehen Sie die Warteschlange beim Zutritt zu einem der wichtigsten Symbole Roms!

Kolosseum, Forum Romanum und Palatin- Kombinationsticket Nachmittag

Kolosseum, Forum Romanum und Palatin- Kombinationsticket Nachmittag

Reservieren Sie Ihren Besuch jetzt, wählen Sie Ihren Wunschzeitpunkt für den Besuch am Eingang des Forum Romanum und umgehen Sie die Warteschlange am Kolosseum!

Galerie Borghese- Prioritätseinlass

Galerie Borghese- Prioritätseinlass

Buchen Sie Ihre Besuchszeit in der Galerie Borghese und sichern Sie sich Ihren Eintritt!

Kolosseum Eintrittskarten ohne Anstehen mit reservierter Uhrzeit

Kolosseum Eintrittskarten ohne Anstehen mit reservierter Uhrzeit

Wähle die Uhrzeit, die dir am besten passt und vermeide langes Anstehen an den Ticketschaltern!