Nationalgalerien Antiker Kunst: Kombiticket für Palazzo Barberini und Galleria Corsini

Eine einzige Eintrittskarte für den Besuch zweier wundervoller Kunstgalerien!

• Behindertengerecht
  • Profitiere vom Kombiticket um den Palazzo Barberini und die Galleria Corsini zu besichtigen
  • Bewundere die Gemälde, die in diesen beiden Kunstgalerien aufbewahrt werden
  • Entdecke die Meisterwerke von Raffael, Bronzino, Tintoretto, Caravaggio und vieler anderer

Mit diesem Kombiticket kann man die herrlichen Kunstsammlungen des Palazzo Barberini und der Galleria Corsini besichtigen.
Palazzo Barberini bewahrt zahlreiche Malereien vom XIII. bis zum XVIII. Jahrhundert, die aus der Hand sehr berühmter Künstler wie Raffael, Bronzino, Tintoretto, Caravaggio und Canaletto stammen.
In der Galleria Corsini befinden sich dahingegen viele Gemälde von Caravaggio, Rubens, Guercino, Reni und van Wittel.

Öffnungszeiten der Galerien: Palazzo Barberini ist dienstags bis sonntags von 8.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet, letzter Einlass ist um 18.00 Uhr. Die Galleria Corsini ist mittwochs bis montags von 8.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet, letzter Einlass ist um 18.30 Uhr.

Im Preis beinhaltet

• Sammeleintrittskarte für den Palazzo Barberini und die Galleria Corsini (Gültigkeit 10 Tage)
  • Buchungsgebühr

Was nicht beinhaltet ist

• Stadtführerservice
  • Audioguide

Wo die Eintrittskarte abzuholen ist

Am Tag der Besichtigung ist der Voucher an der Kasse für Reservierungen eines der im Ticket beinhalteten Museen vorzulegen.

Zur Erinnerung

Bitte denken Sie daran ein Ausweisdokument am Eingang vorzulegen, sollten Sie ein Ticket zu ermäßigtem Preis reserviert haben.
Die Eintrittskarte gilt für je einen Eintritt in jedes der beiden Museen.

Sehen Sie alle Produkte die Rom besuchen gehören

Nationalmuseum des Palazzo Venezia

Nationalmuseum des Palazzo Venezia

Besuche einen der bedeutendsten Paläste von Rom!

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Besichtige einen der Drehorte des Films "La Grande Bellezza – Die große Schönheit"!

Private Besichtigungstour der Basiliken von Rom

Private Besichtigungstour der Basiliken von Rom

Besuche drei Basiliken von Rom mit einem Stadtführer, der ganz allein Dir zur Verfügung steht!

Rom: Entdecken weitere interessant museen

Galerie Borghese- Prioritätseinlass

Galerie Borghese- Prioritätseinlass

Buchen Sie Ihre Besuchszeit in der Galerie Borghese und sichern Sie sich Ihren Eintritt!

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte

Caracalla-Thermen- Eintrittskarte

Besuchen Sie eine der größten und besterhaltenen antiken Badanlagen: die Caracalla-Thermen!

Kolosseum, Forum Romanum und Palatin- Kombinationsticket

Kolosseum, Forum Romanum und Palatin- Kombinationsticket

Reservieren Sie Ihren Besuch jetzt, wählen Sie Ihren Wunschzeitpunkt für den Besuch am Eingang des Forum Romanum und umgehen Sie die Warteschlange am Kolosseum!

Museo Nazionale Romano- Kombinationsticket

Museo Nazionale Romano- Kombinationsticket

Mit diesem Kombinationsticket haben Sie drei Tage Zeit Palazzo Massimo, Crypta Balbi, Palazzo Altemps und die Diokletiansthermen zu besuchen!