Italy Museum

Petersdom, die Kuppel und die vatikanischen Mosaikwerkstätten- Privatführung

Besichtigen Sie den Petersdom mit einem privaten Führer und gelangen Sie zur Kuppel, die einen faszinierenden Ausblick bietet, und besichtigen Sie die Vatikanischen Mosaikwerkstätten!

• Rom
  • Petersdom, die Kuppel und die vatikanischen Mosaikwerkstätten- Privatführung
  • Besichtigen und bestaunen Sie die wundervollen Mosaiken im Petersdom
  • Genießen Sie die faszinierende Aussicht auf Rom von der Kuppel des Petersdomes
  • Entdecken Sie mit einem privaten Führer die vatikanischen Mosaiken und ihre leidenschaftliche Herstellung

Mit dieser Privatführung lernen Sie faszinierende Geschichte des Petersdoms kennen, seine Errichtung und die Schätze, die in seinem Inneren zu finden sind.  Nachdem Sie die wunderschöne Aussicht auf Rom von der Kuppel genossen haben, wird Ihr privater Führer Sie in die Vatikanischen Mosaikwerkstätten begleiten, in denen Sie bewundern können wie Künstler die kostbaren Meisterwerke herstellen.

• Umgehen Sie die langen Warteschlangen beim Einlass in den Petersdom und auf die Kuppel
  • Einlass in die Vatikanischen Mosaikwerkstätten

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, befindet sich auf der rechten Seite des Petersplatzes (wenn man auf den Petersdom schaut) im Außenbereich der Kolonnaden und vor der Vatikanischen Postverkaufsstelle. Sie müssen 15 Minuten vor Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen. Der Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
Am Eingang zum Petersdom befinden sich Sicherheitskontrollen, ähnlich wie am Flughafen.
Lassen Sie Flaschen und scharfe Gegenstände im Hotel und tragen Sie eine kleinere Tasche.
Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).
Vorsicht: Im Petersdom kein Einlass für Kinderwagen.
Diese Führung wird nicht empfohlen für Besucher mit gesundheitlichen Problemen und eingeschränkter Beweglichkeit, für klaustrophobische Menschen und Schwangere. Wir empfehlen, ein bequemes Schuhwerk zu tragen.

Entdecken weitere interessant private führungen in Rom

Vatikanische Museen und die Sixtinische Kapelle Privatführung

Vatikanische Museen und die Sixtinische Kapelle Privatführung

Umgehen Sie lange Warteschlangen beim Einlass in die Museen mit dieser Privatführung

Vatikanische Museen, Sixtinische Kapelle und der Petersdom Privatführung

Vatikanische Museen, Sixtinische Kapelle und der Petersdom Privatführung

Verpassen Sie nicht diese wunderbare Entdeckungstour, mit der Sie ohne in der Warteschlange anzustehen in die Vatikanischen Museen und den Petersdom gelangen!

Petersdom – Privatführung

Petersdom – Privatführung

Gelangen Sie ohne in der Wartschlange anzustehen in den Petersdom und entdecken Sie den Petersdom mit einem privaten Führer!