Rom Panorama-Tour im offenen Bus

Besuchen Sie Rom mit einem Tagesticket für einen dachlosen Stadtbus!

• Audio-Führer inklusive
  • ganztags
  • Besichtigen Sie die schönsten Sehenswürdigkeiten Roms in einem dachlosen Bus.
  • Profitieren Sie von der Möglichkeit, das Ticket den ganzen Tag nutzen zu können.
  • Lernen Sie die „Ewige Stadt“ während der Rundfahrt durch die Ausführungen Ihres Audioführers besser kennen.

Buchen Sie jetzt Ihr Tagesticket für den dachlosen Bus in Rom und halten Sie Ihre Kamera und Ihren Fotoapparat immer bereit! Sie können die Rundfahrt an jenen Haltestellen unterbrechen, die Sie am meisten faszinieren, mithilfe Ihres Audioführers Ihre Geschichte kennenlernen und können dann die Rundfahrt mit dem gleichen Ticket fortsetzen, um eine der schönsten Städte der Welt kennenzulernen.

Siehe den Zeitplan

Was beinhaltet die Stadtrundfahrt?

• Tagesticket für die Busrundfahrt
  • Audio-Führer und Service im Bus

Betrachten und studieren Sie die Wegstrecke der Busrundfahrt und steigen Sie an der Haltestelle in den Bus ein, an der Sie möchten. Zeigen Sie beim Einstieg in den Bus Ihren Gutschein dem Buspersonal vor.

Das Tagesticket ist gültig nur für den Tag, der auf Ihrem Gutschein vermerkt ist.
Mit dem Tagesticket können Sie so oft Sie möchten an den ausgezeichneten Haltestellen der Rundfahrtstrecke aussteigen und wieder einsteigen, um Ihre Rundfahrt fortzusetzen.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für nicht vorgesehene Änderungen der Rundfahrtstrecke durch die Betreiber der Busgesellschaft.

Sehen Sie alle Produkte die Rom besuchen gehören

Nationalgalerien Antiker Kunst: Kombiticket für Palazzo Barberini und Galleria Corsini

Eine einzige Eintrittskarte für den Besuch zweier wundervoller Kunstgalerien!

Nationalmuseum des Palazzo Venezia

Nationalmuseum des Palazzo Venezia

Besuche einen der bedeutendsten Paläste von Rom!

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Besichtige einen der Drehorte des Films "La Grande Bellezza – Die große Schönheit"!

Rom: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Besichtigungstour der Schlösser Roms

Besichtigungstour der Schlösser Roms

Eine faszinierende Besichtigungstour zu den römischen Schlössern mit Verkostung typischer Produkte!

Tivoli,  Hadriansvilla und Villa d`'Este - von Rom aus

Tivoli, Hadriansvilla und Villa d`'Este - von Rom aus

Entdecken Sie die faszinierende Umgebung Roms mit dem Besuch der nahe gelegenen Stadt Tivoli!

Galleria Borghese Besichtigung

Galleria Borghese Besichtigung

Besichtigen Sie die Schätze der Galleria Borghese mit einem qualifizierten Führer!

Besichtigungstour nach Assisi und Orvieto

Besichtigungstour nach Assisi und Orvieto

Entdecken Sie auf dieser herrlichen Tour zwei Perlen Mittelitaliens, Orvieto und Assisi!