Rom Panorama-Tour im offenen Bus

Besuchen Sie Rom mit einem Tagesticket für einen dachlosen Stadtbus!

• Audio-Führer inklusive
  • ganztags
  • Besichtigen Sie die schönsten Sehenswürdigkeiten Roms in einem dachlosen Bus.
  • Profitieren Sie von der Möglichkeit, das Ticket den ganzen Tag nutzen zu können.
  • Lernen Sie die „Ewige Stadt“ während der Rundfahrt durch die Ausführungen Ihres Audioführers besser kennen.

Buchen Sie jetzt Ihr Tagesticket für den dachlosen Bus in Rom und halten Sie Ihre Kamera und Ihren Fotoapparat immer bereit! Sie können die Rundfahrt an jenen Haltestellen unterbrechen, die Sie am meisten faszinieren, mithilfe Ihres Audioführers Ihre Geschichte kennenlernen und können dann die Rundfahrt mit dem gleichen Ticket fortsetzen, um eine der schönsten Städte der Welt kennenzulernen.

Siehe den Zeitplan

Was beinhaltet die Stadtrundfahrt?

• Tagesticket für die Busrundfahrt
  • Audio-Führer und Service im Bus

Betrachten und studieren Sie die Wegstrecke der Busrundfahrt und steigen Sie an der Haltestelle in den Bus ein, an der Sie möchten. Zeigen Sie beim Einstieg in den Bus Ihren Gutschein dem Buspersonal vor.

Das Tagesticket ist gültig nur für den Tag, der auf Ihrem Gutschein vermerkt ist.
Mit dem Tagesticket können Sie so oft Sie möchten an den ausgezeichneten Haltestellen der Rundfahrtstrecke aussteigen und wieder einsteigen, um Ihre Rundfahrt fortzusetzen.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für nicht vorgesehene Änderungen der Rundfahrtstrecke durch die Betreiber der Busgesellschaft.

Sehen Sie alle Produkte die Rom besuchen gehören

Gruppenführung durch Rom auf dem Segway

Gruppenführung durch Rom auf dem Segway

Eine unterhaltsame Art und Weise Rom zu besuchen!

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Eintrittskarte Galleria Spada – vorrangiger Eintritt

Besichtige einen der Drehorte des Films "La Grande Bellezza – Die große Schönheit"!

Die römische Barock-Baukunst Privatführung

Die römische Barock-Baukunst Privatführung

Bewundern Sie die die wundervollen Plätze und Springbrunnen der Ewigen Stadt mit einem privaten Führer!