Vatikanische Museen Abendführung Privatführung

Profitieren Sie vom Abendeinlass in die Vatikanischen Museen mit einer privaten Führung!

• Gelangen Sie in die Vatikanischen Museen zur Abendzeit, die einen einmalig atmosphärischen Besuch erlaubt!
  • Genießen Sie die zauberhafte Atmosphäre des Museums zur Abendzeit und bewundern Sie die Meisterwerke weltberühmter Künstler mit einem qualifizierten Führer
  • Gestalten Sie Ihren Besuch ganz nach Ihren Wünschen, vertiefen Sie sich in Ihre Interessen und profitieren Sie von den Erläuterungen Ihres qualifizierten Führers.

Jedes Jahr öffnen die Vatikanischen Museen für einen begrenzten Zeitraum Ihre Türen zur Abendzeit. Mit dieser Führung gelangen Sie in die Museen an einem ganz besonderen Zeitpunkt und genießen die Museumsausstellungen im malerisch-romantischen Abendlicht. Diese Gelegenheit wird nur für einen kurzen Zeitraum angeboten. Buchen Sie daher rechtzeitig Ihren Abendbesuch in die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle mit einem privaten Führer!

• Umgehen Sie lange Warteschlangen am Einlass in die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle mit Ihrer

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, wird Ihnen bei der Buchung auf Ihrem Gutschein bekannt gegeben. Sie müssen 15 Minuten vor Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen. Der Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Reihen Sie sich nicht in die Warteschlange ein.  Betreten Sie die Museen nicht alleine. Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für vorgesehene Verzögerungen beim Eingang in die Vatikanischen Museen. Vatikanische Museen unterliegen Sicherheitskontrollen am Eingang, die Verzögerungen hervorrufen können.
Bitte zeigen Sie ein gültiges Dokument am Eingang, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.
Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).

Sehen Sie alle Aktivitäten die Vatikanische Museen gehören

Vatikanische Mosaikwerkstätten Gruppenführung

Vatikanische Mosaikwerkstätten Gruppenführung

Begeben Sie sich in die vatikanischen Mosaikwerkstätten und entdecken Sie, wie ein Meisterwerk hergestellt wird!

Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Mit dieser bequemen Art der Fortbewegung, im elektrischen Kleinbus, besichtigen Sie unbeschwert die vatikanischen Gärten!

Der Vatikan geheimnisvoll: die Vatikanischen Museen und die Nikolauskapelle Privatführung

Diese Führung bietet Ihnen die einzigartige Möglichkeit, die Vatikanischen Museen und die Capella Niccolina zu besichtigen.

Entdecken weitere interessant private führungen in Rom

Engelsburg und Petersplatz Privatführung

Engelsburg und Petersplatz Privatführung

Besichtigen Sie die Engelsburg mit einem privaten Führer und flanieren Sie zum Petersplatz entlang des antiken Fluchtganges, Passetto di Borgo.

Engelsburg und Pantheon Privatführung

Engelsburg und Pantheon Privatführung

Besichtigen Sie zwei Wahrzeichen Roms mit einem privaten Führer!

Die große Schönheit Privatführung

Die große Schönheit Privatführung

Besichtigen Sie die Hauptschauplätze des Oscar-gekrönten Films mit einem privaten Führer und einem privaten Wagen!

Galleria Borghese Privatführung

Galleria Borghese Privatführung