Vatikanische Museen und die Sixtinische Kapelle Privatführung

Umgehen Sie lange Warteschlangen beim Einlass in die Museen mit dieser Privatführung

• Profitierten Sie von Ihrer Reservierung und gelangen Sie ohne in der Warteschlange anzustehen in die vatikanischen Museen
  • Erkunden Sie die Schätze dieser einzigartigen Museumsanlage
  • Bewundern Sie Michelangelos Meisterwerk: die Sixtinische Kapelle
  • Vertiefen Sie Ihre Kenntnis dank der Ausführungen Ihres privaten Führers

Entdecken Sie die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle mit einem privaten Führer. Planen Sie die Führung nach Ihrem Wunschzeitpunkt und profitieren Sie von der Professionalität und Leidenschaft unserer Stadtführer!

• Umgehen Sie die lange Wartschlange am Einlass zu den Vatikanischen Museen und der Sixtinischen Kapelle zu Ihrem
  • Wunschzeitpunkt

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, befindet sich in der Via Tunisi beim Cafe Vaticano, das sich gegenüber des Museumeingangs befindet. Sie müssen 15 Minuten vor Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen. Der Stadtführer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Reihen Sie sich nicht in die Warteschlange ein.  Betreten Sie die Museen nicht alleine. Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für nicht vorgesehene Verzögerungen beim Eingang in die Vatikanischen Museen. Vatikanische Museen unterliegen Sicherheitskontrollen am Eingang, die Verzögerungen hervorrufen können, dass Sie möglicherweise Sicherheitskontrollen durchlaufen müssen.
Bitte zeigen Sie ein gültiges Dokument am Eingang, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten. Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).

Sehen Sie alle Produkte die Vatikanische Museen gehören

Vatikan im Zug - Führung

Vatikan im Zug - Führung

Widmen Sie dem Vatikan und seinen Schätzen einen ganzen Tag!

Vatikanische Mosaikwerkstätten Gruppenführung

Vatikanische Mosaikwerkstätten Gruppenführung

Begeben Sie sich in die vatikanischen Mosaikwerkstätten und entdecken Sie, wie ein Meisterwerk hergestellt wird!

Der Vatikan geheimnisvoll: die Vatikanischen Museen und die Nikolauskapelle Privatführung

Diese Führung bietet Ihnen die einzigartige Möglichkeit, die Vatikanischen Museen und die Capella Niccolina zu besichtigen.

Rom: Entdecken weitere interessant private führungen

Engelsburg und Petersplatz Privatführung

Engelsburg und Petersplatz Privatführung

Besichtigen Sie die Engelsburg mit einem privaten Führer und flanieren Sie zum Petersplatz entlang des antiken Fluchtganges, Passetto di Borgo.

Kolosseum und Forum Romanum Privatführung

Kolosseum und Forum Romanum Privatführung

Umgehen Sie die lange Warteschlange am Einlass zum Kolosseum und besuchen Sie das Kolosseum mit einem privaten Führer!

Engelsburg und Campo de' Fiori Privatführung

Engelsburg und Campo de' Fiori Privatführung

Besichtigen Sie die Engelsburg ohne in der Warteschlange anzustehen und spazieren Sie mit einem privaten Führer zum zauberhaften Campo de 'Fiori!

Galleria Borghese Privatführung

Galleria Borghese Privatführung