Verborgene Schätze des Vatikans: Vatikanische Museen, Spiraltreppe Bramantes und Nikolauskapelle

Buchen Sie Ihre private Führung und entdecken Sie die verborgenen Seiten des Vatikans mit einem qualifizierten Führer!

• Umgehen Sie die langen Warteschlangen mit Ihrer Buchung und bewundern Sie die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle
  • Genießen Sie exklusiven Einlass in die Nikolauskapelle
  • Entdecken Sie mit Ihrem privaten Führer die prachtvolle Spiraltreppe von Bramantes
  • Mit dieser Führung gelangen Sie begleitet von unserem qualifizierten Führer in zwei geschlossene Bereiche des Vatikans, die sonst der Öffentlichkeit verborgen sind

Mit dieser Privatführung besichtigen Sie die prachtvollen Haupträume der Vatikanischen Museen, die majestätische Sixtinische Kapelle, die Nikolauskapelle und die Spiraltreppe von Bramantes: ein architektonisches Juwel mit zwei Spiralen aus dem frühen sechzehnten Jahrhundert.

• Umgehen Sie lange Warteschlangen am Einlass in die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle zu Ihrem Wunschzeitpunkt
  • Exklusiver Einlass in die Nikolaskapelle und die Spiraltreppe von Bramentes

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, wird Ihnen bei der Buchung auf Ihrem Gutschein bekannt gegeben. Sie müssen 15 Minuten vor Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen. Der Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Reihen Sie sich nicht in die Warteschlange ein. Betreten Sie die Museen nicht alleine. Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für vorgesehene Verzögerungen beim Eingang in die Vatikanischen Museen. Vatikanische Museen unterliegen Sicherheitskontrollen am Eingang, die Verzögerungen hervorrufen können.
Bitte zeigen Sie ein gültiges Dokument am Eingang, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten. Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).
Der Einlass in  die verschlossenen Räumlichkeiten kann beeinträchtigt oder abgelehnt werden aufgrund Aktivitäten des Heiligen Stuhls.
An der Führung können bis zu 20 Personen teilnehmen.

Sehen Sie alle Aktivitäten die Vatikanische Museen gehören

Vatikanische Mosaikwerkstätten Gruppenführung

Vatikanische Mosaikwerkstätten Gruppenführung

Begeben Sie sich in die vatikanischen Mosaikwerkstätten und entdecken Sie, wie ein Meisterwerk hergestellt wird!

Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Mit dieser bequemen Art der Fortbewegung, im elektrischen Kleinbus, besichtigen Sie unbeschwert die vatikanischen Gärten!

Vatikanische Museen – Prioritätseinlass

Vatikanische Museen – Prioritätseinlass

Vermeiden Sie lange Wartezeiten am Eintrittschalter, indem Sie Ihren Besuch reservieren.

Rom: Entdecken weitere interessant private führungen

Engelsburg und Pantheon Privatführung

Engelsburg und Pantheon Privatführung

Besichtigen Sie zwei Wahrzeichen Roms mit einem privaten Führer!

Petersdom – Privatführung

Petersdom – Privatführung

Gelangen Sie ohne in der Wartschlange anzustehen in den Petersdom und entdecken Sie den Petersdom mit einem privaten Führer!

Engelsburg und Campo de' Fiori Privatführung

Engelsburg und Campo de' Fiori Privatführung

Besichtigen Sie die Engelsburg ohne in der Warteschlange anzustehen und spazieren Sie mit einem privaten Führer zum zauberhaften Campo de 'Fiori!

Die große Schönheit Privatführung

Die große Schönheit Privatführung

Besichtigen Sie die Hauptschauplätze des Oscar-gekrönten Films mit einem privaten Führer und einem privaten Wagen!