Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Mit dieser bequemen Art der Fortbewegung, im elektrischen Kleinbus, besichtigen Sie unbeschwert die vatikanischen Gärten!

• gruppen führungen
  • Audio-Führer inklusive
  • Dauer: etwa 1 Stunde
  • Bewundern Sie das „grüne Herz“ des Vatikans: die vatikanischen Gärten.
  • Machen Sie Ihren Besuch so bequem wie möglich im umweltfreundlichen elektrischen Kleinbus.
  • Folgen Sie den Erläuterungen zu Ihrem gebuchten Audioguide (verfügbar Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch, Russisch, Portugiesisch)
  • Besichtigen Sie die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle ohne am Einlass lange in der Warteschlange anzustehen.

Mit diesem einzigartigen Besuch gelangen Sie unbeschwert und naturfreundlich im elektrisch betriebenen Kleinbus in die vatikanische Gartenanlage. Nach dem Besuch können Sie die Vatikanischen Museen, ohne in der Warteschlange anzustehen, besichtigen. Dieser Teil der Tour beinhaltet keine Führung.

WICHTIG: Kinder unter 6 Jahren sind nicht auf dieser Tour zugelassen.

Was beinhaltet die Tour?

• Einlass mit Audioführung und Bustour in den vatikanischen Gärten
  • Einlass ohne Audioführung in die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle

Am Tag Ihres Besuches zeigen Sie Ihren Gutschein dem Personal am Eingang in die Vatikanischen Museen und betreten die Museen mit Prioritätseinlass, ohne in der Warteschlange anzustehen. Sie müssen 20 Minuten vor Ihrer gebuchten Besuchszeit am Treffpunkt eintreffen.

Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für nicht vorgesehene Verzögerungen beim Eingang in die Vatikanischen Museen. Vatikanische Museen unterliegen Sicherheitskontrollen am Eingang, die Verzögerungen hervorrufen können und Sie Sicherheitskontrollen unterziehen.
Sie müssen ein gültiges Dokument vorzeigen, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.
Sie können an der Führung nur mit richtiger Kleidung teilnehmen (kein ärmelloses T-Shirt,  keine kurzen Hosen, kein Mini-Rock, keine Hüte).
Diese Führung wird momentan nicht angeboten für Menschen in Rollstuhl oder mit Gehbehinderung und Kinder unter sechs Jahren.

Sehen Sie alle Produkte die Vatikanische Museen oder Vatikanischen Gärten gehören

Vatikan im Zug - Führung

Vatikan im Zug - Führung

Widmen Sie dem Vatikan und seinen Schätzen einen ganzen Tag!

Vatikanische Mosaikwerkstätten Gruppenführung

Vatikanische Mosaikwerkstätten Gruppenführung

Begeben Sie sich in die vatikanischen Mosaikwerkstätten und entdecken Sie, wie ein Meisterwerk hergestellt wird!

Der Vatikan geheimnisvoll: die Vatikanischen Museen und die Nikolauskapelle Privatführung

Diese Führung bietet Ihnen die einzigartige Möglichkeit, die Vatikanischen Museen und die Capella Niccolina zu besichtigen.

Rom: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Castel Gandolfo Führung

Castel Gandolfo Führung

Profitieren Sie von der Führung und lernen Sie die herrlichen Barberini Gärten und die prunkvollen Villen der berühmten Medici Familie kennen.

Kolosseum und Kaiserliches Rom - Gruppenführung

Kolosseum und Kaiserliches Rom - Gruppenführung

Bewundern Sie die Überreste des antiken Roms und besuchen Sie das Kolosseum ohne in der langen Warteschlange anzustehen!

Panoramafahrt im offenen Bus und Mittagessen im Hard Rock Cafe

Panoramafahrt im offenen Bus und Mittagessen im Hard Rock Cafe

Nutzen Sie Ihr Tagesticket, besichtigen Sie Rom mit dem Panoramabus und genießen Sie ein großartiges Mittagessen im Hard Rock Cafe!

Rom Panorama-Tour im offenen Bus

Rom Panorama-Tour im offenen Bus

Besuchen Sie Rom mit einem Tagesticket für einen dachlosen Stadtbus!