Pisa aus Florenz: Der schiefe Turm und die Piazza die Miracoli

Profitieren Sie von dieser Tagestour und entdecken Sie Pisa!

• gruppen führungen
  • mehrsprachige Führung
  • Lassen sie sich während der Überfahrt von der toskanischen Landschaft mit ihren romantischen Hügeln verzaubern.
  • Besuchen Sie den prachtvollen Dom von Pisa und die einzigartige Piazza die Miracoli.
  • Umgehen Sie die lange Warteschlange am Einlass in den Schiefen Turm und steigen Sie die 294 Treppenstufen auf, um den einmaligen und atemberaubenden Ausblick vom Turm zu bewundern.

Die Rundfahrt beginnt in Florenz und bringt Sie durch romantische Hügel der toskanischen Landschaft nach Pisa. Ein qualifizierter und lizenzierter Führer erläutert Ihnen das Geheimnis des Schiefen Turms, sie umgehen die lange Warteschlange am Einlass und können auf den Turm steigen, um den atemberaubenden Ausblick von oben zu genießen.

Was beinhaltet die Tour?

• Prioritätseinlass in den Schiefen Turm
  • Eintrittskarte in den Dom Santa Maria Assunta
  • Transport
  • Lokaler Führer
  • Assistent

Der Treffpunkt befindet sich auf der Piazza dell'Unità in der Nähe der Station Santa Maria Novella. Sie müssen 15 Minuten vor dem Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen.

Die Tour beginnt in Florenz. Lesen Sie die Informationen auf Ihrem Gutschein. Falls Sie sich verspäten oder an der Führung nicht teilnehmen können, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
Die Besteigung des Schiefen Turms in Pisa und seiner 300 langen Wendeltreppe erfordert körperliche Anstrengung. Daher raten wir Besuchern mit Herz- oder Gesundheitsproblemen von der Besteigung des Turms ab.

Sehen Sie alle Produkte die Zur Entdeckung von Pisa gehören

Pisa Führung

Pisa Führung

Begeben Sie sich aus Florenz aus zu einem Nachmittagsbesuch, um die fabelhafte Stadt Pisa zu entdecken!

Private Führung von Pisa mit Besichtigung des Turms

Private Führung von Pisa mit Besichtigung des Turms

Eine beeindruckende private Führung mit Aufstieg auf den berühmten schiefen Turm sowie dem Besuch der Kathedrale, des Baptisteriums und des Camposanto!

Private Führung von Pisa

Private Führung von Pisa

Ein privater Stadtführer, der ganz zu eurer Verfügung steht, um Pisa zu besuchen und um seine Sehenswürdigkeiten wie die Piazza dei Miracoli und das Baptisterium zu bewundern!

Die versteckte Toskana: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Chianti Tour

Chianti Tour

Mit dieser Tour genießen Sie köstlichen Wein aus Chianti und die malerische Landschaft!

Gruppenführung Klassisches Siena

Gruppenführung Klassisches Siena

Eine großartige Führung zu Fuß durch das Zentrum von Siena!

Gruppenführung mit der Vespa durch die Toskana

Gruppenführung mit der Vespa durch die Toskana

Eine Ganztagesexkursion um die Landschaft der Toskana auf einem Vespa Roller zu erkunden!

Gruppenführung zu den Cinque Terre

Gruppenführung zu den Cinque Terre

Entdecken Sie das Paradies der Cinque Terre mit einem fachkundigen Führer!