Private Führung von Pisa mit Besichtigung des Turms

Eine beeindruckende private Führung mit Aufstieg auf den berühmten schiefen Turm sowie dem Besuch der Kathedrale, des Baptisteriums und des Camposanto!

• steige den Turm mit vorrangigem Eintritt hinauf!
  • besuche die wunderschöne Piazza dei Miracoli mit einem privaten Stadtführer
  • lass Dich von der Geschichte dieser berühmten Stadt verzaubern

Eine wunderschöne Besichtigungstour in einer der bedeutendsten toskanischen Städte, eine Entdeckungstour der Piazza dei Miracoli und des weltberühmten Turms.
Der Dom, das Baptisterium, der Friedhof und der Turm: eine ideale Route für diejenigen, die zum ersten Mal in Pisa sind, auf der Ihr von einem erfahrenen Stadtführer begleitet werdet, der ganz zu Eurer Verfügung steht  um euch Kuriositäten und Anekdoten rund um diese Stadt zu erzählen.

Achtung: aus Sicherheitsgründen ist Kindern unter 9 Jahren der Aufstieg auf den Turm nicht gestattet.
Personen mit motorischen Einschränkungen oder Kreislaufproblemen wird der Aufstieg ebenfalls nicht empfohlen. Der Aufstieg auf die Turmspitze ist ausschließlich zu Fuß über 251 Treppenstufen möglich.

Was ist beinhaltet

• Eintrittskarte ohne Schlangestehen für den Turm
  • Eintrittskarte ohne Schlangestehen für das Baptisterium un den Camposanto
  • freier Eintritt in die Kathedrale
  • Buchungsgebühr
  • Stadtführerservice
  • Kopfhörer für Gruppen von mehr als 6 Personen

Der Treffpunkt ist vor der Tuer der Kathedrale. Bitte denken Sie daran 15 Minuten vor der gebuchten Uhrzeit zu erscheinen. Der Stadtführer wird ein Schild mit Ihrem Namen bei sich haben.

Zur Erinnerung

Bitte beachten: aus Sicherheitsgründen ist Kindern unter 9 Jahren der Aufstieg auf den Turm nicht gestattet. Die Tour ist nicht für Personen mit motorischen Einschränkungen und kreislaufbedingten Erkrankungen geeignet. Der Aufstieg auf die Turmspitze ist ausschließlich zu Fuß über 251 Treppenstufen möglich.
Sollten Sie verspätet erscheinen, so verlieren Sie die Reservierung und eine Erstattung wird nicht möglich sein. TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für eventuelle Verspätungen, die in Verbindung stehen mit Zwischenfällen oder schlechtem Funktionieren seitens der Opera Primiziale Pisana.
An den Monumenten finden am Eingang Sicherheitskontrollen statt, weshalb es sein kann, dass man am Metalldetektor aus Sicherheitsgründen warten muss.
Der Eintritt zu den Heiligen Stätten ist nur angemessen gekleideten Personen gestattet (verboten sind Hemden ohne Ärmel, kurze Hosen, Miniröcke, Hüte).

Sehen Sie alle Produkte die Zur Entdeckung von Pisa gehören

Pisa aus Florenz: Der schiefe Turm und die Piazza die Miracoli

Pisa aus Florenz: Der schiefe Turm und die Piazza die Miracoli

Profitieren Sie von dieser Tagestour und entdecken Sie Pisa!

Pisa Führung

Pisa Führung

Begeben Sie sich aus Florenz aus zu einem Nachmittagsbesuch, um die fabelhafte Stadt Pisa zu entdecken!

Private Führung von Pisa

Private Führung von Pisa

Ein privater Stadtführer, der ganz zu eurer Verfügung steht, um Pisa zu besuchen und um seine Sehenswürdigkeiten wie die Piazza dei Miracoli und das Baptisterium zu bewundern!

Die versteckte Toskana: Entdecken weitere interessant private führungen

Private klassische Besichtigungstour durch Siena

Private klassische Besichtigungstour durch Siena

Besuche die Altstadt, Piazza del Campo, den Veranstaltungsort des Palio, und den prachtvollen Dom von Siena mit einem privaten Stadtführer!

Private Führung von Cortona

Private Führung von Cortona

Erkunde Cortona mit einem privaten Stadtführer und besichtige dieses Zentrum der etruskischen Kultur und den Drehort des Film „Unter der Sonne der Toskana“!

Private Führung von Montalcino

Private Führung von Montalcino

Besuche Montalcino mit einem privaten Stadtführer, entdecke die mittelalterliche Festung und genieße den berühmten Brunello di Montalcino!

Private Führung von Arezzo mit Verkostung

Private Führung von Arezzo mit Verkostung

Eine interessante Besichtigungstour mit Verkostung von typischen Produkten um Arezzo und seine Schätze zu entdecken!