Florenz Führung mit Bus und Galerie der Accademia

Lassen Sie sich vom wundervollen Florenz verzaubern und gelangen Sie, ohne in der Warteschlange anzustehen, in die Galerie der Accademia!

• gruppen führungen
  • mehrsprachige Führung
  • Genießen Sie einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt von der höher gelegenen Piazzale Michelangelo.
  • Bewundern Sie die einmalige Piazza Duomo mit ihrer imposanten Kathedrale und dem Baptisterium.
  • Umgehen Sie die lange Warteschlange beim Einlass in die Galerie der Accademia in Begleitung von einem qualifizierten und lizenzierten Führer.

Nach dem Genuss des atemberaubenden Ausblicks auf die Stadt, begeben Sie sich zur Domanlage, wo Sie die Schönheit der goldenen Tore des Baptisteriums bewundern. In Begleitung Ihres Führers entdecken Sie Giottos Glockenturm und Brunelleschis Domkuppel. Danach besichtigen Sie die Galerie der Accademia, in der Sie sich von der Schönheit der kolossalen Davidstatue von Michelangelo aus den Socken heben lassen können.

• Bustransport
  • Prioritätseinlass in die Galerie der Accademia

Piazzale Montelungo, vor dem gelden Schild CAF TOUR & TRAVEL. Sie müssen 15 Minuten vor dem Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen.

Lesen Sie die Informationen auf Ihrem Gutschein.
Falls Sie sich verspäten oder an der Führung nicht teilnehmen können, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.

Sehen Sie alle Aktivitäten die Galerie der Accademia oder Florenz besuchen gehören

Umgehen Sie die Warteschlange für die Davidstatue von Michelangelo

Umgehen Sie die Warteschlange für die Davidstatue von Michelangelo

Profitieren Sie von der Möglichkeit die Warteschlange zu umgehen und besuchen Sie die Galerie der Accademia!

Stadtführung zur Piazzale Michelangelo Privatführung

Stadtführung zur Piazzale Michelangelo Privatführung

Genießen Sie die grünen Seiten von Florenz und steigen Sie zur Piazzale Michelangelo, deren Terrasse atemberaubenden Ausblick über die Stadt erlaubt!

Galerie der Accademia Führung

Galerie der Accademia Führung

Besuchen Sie die Heimat der weltberühmten Davidskulptur von Michelangelo!

Entdecken weitere interessant gruppenführungen in Florenz

Palazzo Vecchio Führung

Palazzo Vecchio Führung

Mit dieser Führung können Sie den wichtigsten Herrschaftssitz in Florenz besichtigen!

Uffizien Führung

Uffizien Führung

Reservieren Sie Ihre Führung durch das wichtigste Museum in Florenz!

Kathedrale von Florenz Führung

Kathedrale von Florenz Führung

Begeben Sie sich in den majestätischen Dom von Florenz und bewundern Sie die glanzvolle Domkuppel des berühmten florentinischen Architekten Brunelleschi!