Florenz Führung mit Bus und Galerie der Accademia

Lassen Sie sich vom wundervollen Florenz verzaubern und gelangen Sie, ohne in der Warteschlange anzustehen, in die Galerie der Accademia!

• Florenz
  • Florenz Führung mit Bus und Galerie der Accademia
  • gruppen führungen
  • mehrsprachige Führung
  • Genießen Sie einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt von der höher gelegenen Piazzale Michelangelo.
  • Bewundern Sie die einmalige Piazza Duomo mit ihrer imposanten Kathedrale und dem Baptisterium.
  • Umgehen Sie die lange Warteschlange beim Einlass in die Galerie der Accademia in Begleitung von einem qualifizierten und lizenzierten Führer.

Nach dem Genuss des atemberaubenden Ausblicks auf die Stadt, begeben Sie sich zur Domanlage, wo Sie die Schönheit der goldenen Tore des Baptisteriums bewundern. In Begleitung Ihres Führers entdecken Sie Giottos Glockenturm und Brunelleschis Domkuppel. Danach besichtigen Sie die Galerie der Accademia, in der Sie sich von der Schönheit der kolossalen Davidstatue von Michelangelo aus den Socken heben lassen können.

• Bustransport
  • Prioritätseinlass in die Galerie der Accademia

Piazzale Montelungo, vor dem gelden Schild CAF TOUR & TRAVEL. Sie müssen 15 Minuten vor dem Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen.

Lesen Sie die Informationen auf Ihrem Gutschein.
Falls Sie sich verspäten oder an der Führung nicht teilnehmen können, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.

Entdecken weitere interessant gruppenführungen in Florenz

Uffizien Führung

Uffizien Führung

Reservieren Sie Ihre Führung durch das wichtigste Museum in Florenz!

Florenz Stadtführung

Florenz Stadtführung

Buchen Sie Ihren Sie Ihre Stadtführung durch das wunderschöne historische Zentrum von Florenz!

Kathedrale von Florenz Führung

Kathedrale von Florenz Führung

Begeben Sie sich in den majestätischen Dom von Florenz und bewundern Sie die glanzvolle Domkuppel des berühmten florentinischen Architekten Brunelleschi!