Tickets für Opera del Duomo Museum und Baptisterium von San Giovanni + Florenz Audioguide

Besuchen Sie zwei Museen mit einem Ticket und entdecken Sie Florenz mit unserem Audioguide!

• Behindertengerecht
  • Besuchen Sie das Opera del Duomo Museum mit über 750 Kunstwerken aus über 720 Jahren Geschichte
  • Besuch des Baptisteriums von San Giovanni, einer der ältesten Kirchen in Florenz
  • Laden Sie die App herunter und bewundern Sie die Schönheiten von Florenz, der Stadt der Renaissance

Mit diesem kumulierten Ticket können Sie zwei großartige Kunstwerke bewundern. Das Opera del Duomo Museum mit der weltweit größten Konzentration florentinischer Skulpturen: mittelalterliche und Renaissance-Statuen und Reliefs aus Marmor, Bronze und Silber sowie das Baptisterium von San Giovanni, in dem Ritter und Dichter ihre Investitur bakamen, wie Dante Alighieri im Paradies in der Divina Commedia erinnert.
Nachdem Sie diese Schönheiten der Piazza del Duomo, einer einzigartigen Mischung aus Glauben, Geschichte und Kunst, besucht haben, setzen Sie Ihren Besuch in Begleitung unseres Audioguides fort.

Vorrangiger Einlass zum Opera del Duomo Museum, danach können Sie das Baptisterium besuchen.

Der Preis beinhaltet

• Eintrittskarte für das Opera del Duomo Museum
  • Eintrittskarte für das Baptisterium von San Giovanni
  • Buchungsgebühr
  • Herunterladbare Florence Audioguide App

Hör dir gleich ein Beispiel an!

Sprachen auf Lager: Italienisch, Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Chinesisch

Nicht enthalten

• Führungsservice
  • Smartphone oder ein anderes Gerät zum Anhören des Audioguides
  • Eintrittskarten für andere Museen oder Sehenswürdigkeiten

Wo hole ich das Ticket ab?

Am Tag des Besuchs müssen Sie Ihren Gutschein am Reservierungsschalter des Eingangs des Opera del Duomo Museums, Piazza del Duomo Nr. 9 zeigen. Denken Sie daran, mindestens 15 Minuten vor der geplanten Zeit anzukommen.

Wichtig

Tickets können unter keinen Umständen geändert, storniert oder erstattet werden.
Wenn Sie zu spät kommen, verlieren Sie die Reservierung und sie wird nicht rückerstattet.
Die Startzeit des Besuchs ist die, die Sie zum Zeitpunkt des Kaufs ausgewählt haben und ist auf dem Ticket angegeben.
Die Anfrage bedarf der Bestätigung durch das Museum.
Der Besuch muss vom Opera Duomo Museum aus beginnen und dann zum Baptisterium weitergehen.
Audioguide Info: hier klicken

Sehen Sie alle Produkte die Kathedrale von Florenz gehören

Eintrittskarte für den Glockenturm von Giotto + Audioguide für Florenz

Eintrittskarte für den Glockenturm von Giotto + Audioguide für Florenz

Genießen Sie die Aussicht vom Glockenturm des Giotto und danach einem Besuch in Florenz mit unserem Audioguide!

Eintrittskarte für die Domterasse + Audioguide für Florenz

Eintrittskarte für die Domterasse + Audioguide für Florenz

Genießen Sie diesen begleiteten Besuch auf einem exklusiven Weg und entdecken Sie Florenz mit unserer App!

Eintrittskarte für Brunelleschi's Kuppel + Florence Audioguide

Eintrittskarte für Brunelleschi's Kuppel + Florence Audioguide

Genießen Sie die herrliche Aussicht auf eine einzigartige Stadt und besuchen Sie Florenz mit unserem Audioguide!

Florenz: Entdecken weitere interessant museen

Michelangelos David Eintrittskarten ohne Anstehen - Galleria dell`Accademia

Michelangelos David Eintrittskarten ohne Anstehen - Galleria dell`Accademia

Profitieren Sie von der Möglichkeit die Warteschlange zu umgehen und besuchen Sie die Galerie der Accademia!

Der Boboli-Garten eintrittskarten

Der Boboli-Garten eintrittskarten

Mit nur einer Eintrittskarte in 2 Gartens: der Boboli-Garten und die Bardini Gärten

San Marco Museum Eintrittskarten - Florenz

San Marco Museum Eintrittskarten - Florenz

Die Kunstwerke von Fra Angelico, Fra Bartolomeo sowie Domenico Ghirlandaio warten auf Sie in der San Marco Kirche und Museum

Eintrittskarten für die Uffizien - Eintrittskarten ohne Anstehen

Eintrittskarten für die Uffizien - Eintrittskarten ohne Anstehen

Mit unserer Reservierungsmöglichkeit können Sie die Warteschlange an den Uffizien einfach umgehen!