Private Führung zum Abendmahl und der Kirche Santa Maria delle Grazie

Ihr privater Führer wird Sie zum Meisterwerk Das Abendmahl und in die wunderschöne Kirche Santa Maria delle Grazie begleiten!

• Dauer: etwa 1h30
  • Privater Führer nur für Sie, das Abendmahl, die Kirche Santa Maria delle Grazie: genau das Richtige für eine wundervolle Tour!
  • Erfahren Sie die spannende Geschichte des Meisterwerkes und die Legenden, die sich um das Meisterwerk ranken
  • Bewundern Sie die Eleganz der Renaissancekirche Santa Maria delle Grazie

Begleitet von Ihrem privaten Führer besichtigen Sie zwei Perlen Mailands: Leonardo da Vincis Meisterwerk und die wunderschöne Kirche Santa Maria delle Grazie. Profitieren Sie von den Erläuterungen Ihres privaten Führers und entdecken Sie die besondere Geschichte des Meisterwerkes. Genießen Sie die Besichtigung der Dominikanerkirche, die von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannt wurde, und bewundern Sie ihre prachtvolle Architektur.

• Privater Führer für einen maximalen Zeitraum von einer Stunde und dreißig Minuten
  • Reservierter Einlass zum Meisterwerk das Abendmahl
  • Buchungsgebühr

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, befindet sich im Außenbereich des Eingangs zum Meisterwerk das Abendmahl. Bitte finden Sie sich 15 Minuten vor Ihrer gebuchten Zeit am Treffpunkt ein. Der Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Falls Sie nicht an der Führung teilnehmen, verfällt Ihre Buchung ohne Erstattung.
Falls Sie sich zum Treffpunkt verspäten, verlieren Sie die Eintrittskarte für das Meisterwerk das Abendmahl ohne Erstattung. Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).

Sehen Sie alle Produkte die Das Abendmahl oder Mailand besuchen gehören

Das Brera-Viertel: Kunst- und Food-Tour

Das Brera-Viertel: Kunst- und Food-Tour

Erkunde mit uns das Brera-Viertel: vom Frühstück, über den Imbiss bis zum Mittagessen, wobei du eine Reise durch die Kunst machst!

Letztes Abendmahl – Führung nach der eigentlichen Öffnungszeit

Letztes Abendmahl – Führung nach der eigentlichen Öffnungszeit

Nutze diese Führung des Letzten Abendmahles nach der eigentlichen Öffnungszeit und bewundere das Meisterwerk anstelle von 15 Minuten ganze 30 Minuten lang!

Gruppenführung Mauern des Castello Sforzesco

Gruppenführung Mauern des Castello Sforzesco

Eine innovative Tour um die versteckten Bereiche des Castello Sforzesco zu erkunden!

Mailand: Entdecken weitere interessant private führungen

Mailänder Dom und Domterrassen Führung- Privater Führer

Mailänder Dom und Domterrassen Führung- Privater Führer

Besichtigen Sie die wichtigste Kirche Mailands und bewundern Sie das Bauwerk mit einem privaten Führer!