Vatikanische Museen, Sixtinische Kapelle und Petersdom - Gruppenführung

Gelangen Sie mit dieser Führung, ohne in der Warteschlange anzustehen und zu einem besonders günstigen Preis, in die Vatikanischen Museen und in den Petersdom!

• gruppen führungen
  • Besuchen Sie unbeschwert die Vatikanischen Museen, indem Sie die lange Warteschlange am Eingang umgehen.
  • Bewundern Sie Michelangelos Meisterwerke in der Sixtinischen Kapelle.
  • Betreten Sie mit Prioritätseinlass den Petersdom.

Besichtige Sie die Wahrzeichen des Vatikans mit nur einer Führung. Ohne am Eingang lange zu warten, besichtigen Sie weltberühmte Meisterwerke und Sammlungen in einer der weltweit am meisten besuchten Museumsanlage. Sie bewundern die wundervollen Fresken von Michelangelo und schließlich die prachtvolle päpstliche Basilika, den Petersdom.

• Prioritätseinlass in die Vatikanischen Museen und in die Sixtinische Kapelle zu Ihrer Wunschzeit
  • Prioritätseinlass in den Petersdom

Unser Assistent wartet auf Sie in der Via Tunisi, die sich beim Café Vaticano befindet (gegenüber dem Museumseingang). Sie müssen 15 Minuten vor der gebuchten Zeit am Treffunkt eintreffen.

Reihen Sie sich nicht in die Warteschlange ein und betreten Sie die Museen nicht alleine.
Wenn Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Ihre geleistete Zahlung.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für nicht vorgesehene Verzögerungen beim Eingang in die Vatikanischen Museen. Vatikanische Museen unterliegen Sicherheitskontrollen am Eingang, die Verzögerungen hervorrufen können  und Sie Sicherheitskontrollen unterziehen.
Sie müssen ein gültiges Dokument vorzeigen, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.
Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).
Die Führung wird nicht empfohlen für Menschen im Rollstuhl oder mit Gehbehinderung. Für Menschen im Rollstuhl bieten die Vatikanischen Museen einen speziellen Rundgang, der von der Führungsstrecke abweicht.

Sehen Sie alle Produkte die Vatikanische Museen gehören

Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle - Gruppenführung

Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle - Gruppenführung

Umgehen Sie die lange Warteschlange beim Einlass in die Vatikanischen Museen und besichtigen Sie diese mit einem qualifizierten Führer!

Castel Gandolfo Führung

Castel Gandolfo Führung

Profitieren Sie von der Führung und lernen Sie die herrlichen Barberini Gärten und die prunkvollen Villen der berühmten Medici Familie kennen.

Vatikan im Zug - Führung

Vatikan im Zug - Führung

Widmen Sie dem Vatikan und seinen Schätzen einen ganzen Tag!

Vatikan: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Petersdom und Mosaikwerkstätten - Kombinierte  Führung

Petersdom und Mosaikwerkstätten - Kombinierte Führung

Kombinierte Führung zu einem besonderen Preis!

Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Mit dieser bequemen Art der Fortbewegung, im elektrischen Kleinbus, besichtigen Sie unbeschwert die vatikanischen Gärten!

Rom Busrundfahrt und Papstaudienz

Rom Busrundfahrt und Papstaudienz

Besuchen Sie Rom und nehmen Sie teil an der päpstlichen Audienz im Petersdom!

Petersdom - Dediziert Einlass und WiFi Audioführung

Petersdom - Dediziert Einlass und WiFi Audioführung

Ein schneller Eingang um Petersdom zu besucht!