Museum Bardini und Villa Siviero – Privatführung

Zwei Giganten der Kunst, die einen gewaltigen Beitrag zur Kunstwelt geleistet haben. Entdecken Sie die Künstler und Ihre Geschichten mit einem privaten Führer!

• Besichtigen Sie das Haus des Kunstsammlers Stefano Bardini
  • Entdecken Sie das aufregende Leben von Rodolfo Siviero, der James Bond der Kunstwelt
  • Bewundern Sie Meisterwerke wie das Original der Bronzestatuen „Das Ferkel“ und „Diavolino“ von Giambologna

Hierbei handelt es sich um keine gewöhnliche Führung! Für Kunstliebhaber ist diese Führung unverzichtbar. Mit einem qualifizierten und privaten Führer  besuchen Sie die Häuser der wichtigsten Figuren der Kunstwelt in Florenz: der berühmte Sammler Stefano Bardini, dessen Sammlung schon vom Pariser Louvre angefragt wurde, und Rodolfo Siviero, der James Bond der Kunstwelt, dessen Wiedergewinnung von Nazis gestohlener Kunstgegenstände ihn berühmt gemacht hat.

Möchten Sie in den Genuss eines leckeren Mittagessens im amerikanischen Stil kommen? Werfen Sie einen Blick auf die Menüs, die wir für Sie im Hard Rock Café zusammengestellt haben!

• Privater Führer für einen maximalen Zeitraum von drei Stunden
  • Prioritätseinlass ins Museum Bardini und Villa Siviero

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, befindet sich in Lungarno Serristori 5, gegenüber der Villa Rodolfo Siviero. Ihr privater Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Wenn Sie an der Führung nicht teilnehmen können, verfällt Ihre Buchung ohne Kostenerstattung.
Individuelle Führungen können nach Anfrage erstellt werden.
Wenden Sie sich an uns, wenn Sie eine Route nach Ihren Wünschen zusammenstellen möchten.

Sehen Sie alle Produkte die Florenz besuchen gehören

Private Führung der Handwerksläden von Florenz

Private Führung der Handwerksläden von Florenz

Eine Tour zur Erkundung der alten Handwerksläden im charakteristischen Viertel von Oltrarno mit einem privaten Stadtführer!

Shopping in Florenz Private Führung

Shopping in Florenz Private Führung

Ein persönlicher Einkaufsberater nur für Dich!

Kochkurs in Florenz mit Marktbesuch

Speziellen Aktivitäten

Kochkurs in Florenz mit Marktbesuch

Lernen Sie mit unseren Köchen ein toskanisches Essen zuzubereiten!

Florenz: Entdecken weitere interessant private führungen

Galerie der Uffizien Privatführung

Galerie der Uffizien Privatführung

Umgehen Sie die Warteschlange am Eingang zur Galerie der Uffizien und besuchen Sie die Galerie mit einem privaten Führer!

Galerie der Accademia Privatführung

Galerie der Accademia Privatführung

Umgehen Sie die Warteschlange am Eingang zur Galerie der Accademia und besuchen Sie die Galerie mit einem privaten Führer!