Museum Bardini und Villa Siviero – Privatführung

Zwei Giganten der Kunst, die einen gewaltigen Beitrag zur Kunstwelt geleistet haben. Entdecken Sie die Künstler und Ihre Geschichten mit einem privaten Führer!

• Florenz
  • Museum Bardini und Villa Siviero – Privatführung
  • Besichtigen Sie das Haus des Kunstsammlers Stefano Bardini
  • Entdecken Sie das aufregende Leben von Rodolfo Siviero, der James Bond der Kunstwelt
  • Bewundern Sie Meisterwerke wie das Original der Bronzestatuen „Das Ferkel“ und „Diavolino“ von Giambologna

Hierbei handelt es sich um keine gewöhnliche Führung! Für Kunstliebhaber ist diese Führung unverzichtbar. Mit einem qualifizierten und privaten Führer  besuchen Sie die Häuser der wichtigsten Figuren der Kunstwelt in Florenz: der berühmte Sammler Stefano Bardini, dessen Sammlung schon vom Pariser Louvre angefragt wurde, und Rodolfo Siviero, der James Bond der Kunstwelt, dessen Wiedergewinnung von Nazis gestohlener Kunstgegenstände ihn berühmt gemacht hat.

• Privater Führer für einen maximalen Zeitraum von drei Stunden
  • Prioritätseinlass ins Museum Bardini und Villa Siviero

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, befindet sich in Lungarno Serristori 5, gegenüber der Villa Rodolfo Siviero. Ihr privater Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Wenn Sie an der Führung nicht teilnehmen können, verfällt Ihre Buchung ohne Kostenerstattung.
Individuelle Führungen können nach Anfrage erstellt werden.
Wenden Sie sich an uns, wenn Sie eine Route nach Ihren Wünschen zusammenstellen möchten.

Entdecken weitere interessant private führungen in Florenz

Die Uffizien- Prioritätseinlass mit privatem Führer

Die Uffizien- Prioritätseinlass mit privatem Führer

Ein privater Führer, der Ihnen persönlich die Schätze der Uffizien vorstellt!

Galerie der Accademia – Prioritätseinlass mit privatem Führer

Galerie der Accademia – Prioritätseinlass mit privatem Führer

Umgehen Sie die Warteschlange am Eingang zur Galerie der Accademia und besuchen Sie die Galerie mit einem privaten Führer!

Zuhause bei Michelangelos – Privatführung

Zuhause bei Michelangelos – Privatführung

Besichtigen Sie die Basilica di Santa Croce und das Haus Buonarroti mit einem privaten Führer!