Entdeckung Michelangelos, der Casa Buonarroti und der Galerie der Accademia Privatführung

Hier warten zwei wichtige Stätten des Lebens Michelangelos von Ihnen entdeckt zu werden! Erkunden Sie diese mit einer privaten Führung!

• Begeben Sie sich auf die Spuren des Lebens von Michelangelo mit einem privaten Führer
  • Besichtigen Sie die Basilica di Santa Croce, in der sich die Grabstätte Michelangelos befindet
  • Begeben Sie sich auf Spuren Michelangelos Leben indem Sie sein Domizil, Casa Buonarroti, besuchen
  • Bewundern Sie Michelangelos weltberühmte Davidstatue in der Galerie der Accademia

Tauchen Sie in die Geschichte des Lebens von Michelangelo ein, indem Sie die wichtigsten Stationen seines Lebens entdecken wie sein florentinisches Domizil, die Galerie der Accademia, die die größte Sammlung seiner Skulpturen besitzt sowie die weltberühmte Davidstatue. Vollenden Sie diese wunderbare Entdeckungstour mit einem Besuch Michelangelos Grabstätte in der prachtvollen Franziskanerkirche Basilica di Santa Croce.

Möchten Sie in den Genuss eines leckeren Mittagessens im amerikanischen Stil kommen? Werfen Sie einen Blick auf die Menüs, die wir für Sie im Hard Rock Café zusammengestellt haben!

• Privater Führer für einen maximalen Zeitraum von fünf Stunden
  • Prioritätseinlass in die Galerie der Accademia
  • Einlass in die Basilica di Santa Croce
  • Einlass in Casa Buonarroti

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, wird Ihnen bei der Buchung auf dem Reservierungsgutschein bekannt gegeben. Am Treffpunkt wird  der Führer ein Schild mit Ihrem Namen bereithalten.

Wenn Sie an der Führung nicht teilnehmen können, verfällt Ihre Buchung ohne Kostenerstattung.
Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).
Sie müssen ein gültiges Dokument vorzeigen, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.
Individuelle Führungen können nach Anfrage erstellt werden.
Wenden Sie sich an uns, wenn Sie eine Route nach Ihren Wünschen zusammenstellen möchten.

Sehen Sie alle Produkte die Galerie der Accademia oder Florenz besuchen gehören

Michelangelo und Donatello Tour

Michelangelo und Donatello Tour

Diese Tour führt dich auf Entdeckungsreise durch das Museum des Bargello und die Meisterwerke dieser berühmten Künstler!

Florenz von einem geheimen Turm aus

Florenz von einem geheimen Turm aus

Eine faszinierende Führung mit einem einzigartigen Blick auf Florenz!

Die Medici Führung: Lorenzo il Magnifico und die Fernsehserie

Die Medici Führung: Lorenzo il Magnifico und die Fernsehserie

Erfahre mehr über die Familie Medici, eine Familie, der es gelang zum Wahrzeichen einer Stadt zu werden und die die Karrieren verschiedener Künstler förderte.

Florenz: Entdecken weitere interessant private führungen

Galerie der Uffizien Privatführung

Galerie der Uffizien Privatführung

Umgehen Sie die Warteschlange am Eingang zur Galerie der Uffizien und besuchen Sie die Galerie mit einem privaten Führer!