Die Medici: die Familie und die Fernsehserie – Private Führung

Eine einzigartige private Führung um das Wesen der Hauptfiguren der Familie Medici näher kennenzulernen!

• Erfahre mehr über die Familie, die die Karriere vieler großer Florentiner Künstler gefördert hat
  • Besichtige den Palazzo Medici, ein faszinierendes Meisterwerk der Baukunst aus dem XV. Jahrhundert
  • Besuche die Hauptorte der Fernsehserie „DIE MEDICI“

Erfahre mehr über das Leben der Familie Medici, einer Familie, die Florenz und später die ganze Toskana regierte. Auf dieser Tour wirst Du die symbolischsten Orte der Familie Medici und diejenigen Orte, an denen die Szenen der Fernsehserie „DIE MEDICI“ spielen, erkunden. Wir besuchen zusammen den Palazzo Medici und die Paläste der feindlichen Familien Strozzi, Albizi und Pazzi. Wenn dich das Leben der Familie interessiert, der es gelang das Wahrzeichen der Stadt zu werden, so hast Du soeben die richtige Tour für Dich gefunden!

Möchten Sie in den Genuss eines leckeren Mittagessens im amerikanischen Stil kommen? Werfen Sie einen Blick auf die Menüs, die wir für Sie im Hard Rock Café zusammengestellt haben!

• Privater Stadtführer für maximal 3 Stunden
  • Vorrangiger Eintritt in den Palazzo Medici Riccardi
  • Buchungsgebühr

Treffpunkt ist vor dem Haupteingang des Palazzo Medici, in der Via Camillo Cavour 3. Der Stadtführer wird ein Schild mit Deinem Namen haben.

Nimmt man nicht an der Führung teil, ist keinerlei Rückerstattung vorgesehen.
Vergiss nicht ein Ausweisdokument am Museumseingang vorzulegen, wenn Du eine ermäßigte Eintrittskarte gebucht hast.
Die privaten Führungen können Deinen Bedürfnissen entsprechend organisiert werden. Kontaktiere uns, wenn Du eine Besichtigung mit einer Route oder einem Thema Deines Interesses organisiert haben möchtest.

Sehen Sie alle Produkte die Florenz besuchen gehören

Eintrittskarte für die Brancacci-Kapelle + Florence Audioguide

Eintrittskarte für die Brancacci-Kapelle + Florence Audioguide

Entdecken Sie die sogenannte Sixtinische Kapelle der frühen Renaissance und genießen Sie Florenz mit unserem Audioguide!

Eintrittskarte für Santa Maria Novella + Audioguide für Florenz

Eintrittskarte für Santa Maria Novella + Audioguide für Florenz

Besuchen Sie eine der wichtigsten gotischen Kirchen in der Toskana und entdecken Sie Florenz mit unserem Audioguide!

Eintrittskarte für Santa Croce + Audioguide für Florenz

Eintrittskarte für Santa Croce + Audioguide für Florenz

Besuchen Sie Santa Croce mit seinem immensen künstlerischen Erbe und spazieren Sie dann mit unserem Audioguide durch Florenz!

Florenz: Entdecken weitere interessant private führungen

Galerie der Uffizien Privatführung

Galerie der Uffizien Privatführung

Umgehen Sie die Warteschlange am Eingang zur Galerie der Uffizien und besuchen Sie die Galerie mit einem privaten Führer!

Galerie der Accademia Privatführung

Galerie der Accademia Privatführung

Umgehen Sie die Warteschlange am Eingang zur Galerie der Accademia und besuchen Sie die Galerie mit einem privaten Führer!