Uffizien, Bardini Museum und Villa Siviero – Privatführung

Reservierien Sie eine Privatführung und widmen Sie den Tag ganz der Kunst und der Kunstgeschichte mit unserer kombinierten Führung zu einem besonders niedrigem Preis!

• Umgehen Sie die lange Warteschlange am Einlass zu den Uffizien und besuchen Sie diese ganz entspannt
  • Bewundern Sie die Kunstschätze, die in der Villa des berühmten Stefano Bardini ausgestellt werden
  • Entdecken Sie die spannende Geschichte der Wiedergewinnung und Rettung der Kunstschätze durch den James Bond der Kunstwelt, Rodolfo Siviero

Begleitet von unserem qualifizierten Führer werden Sie das Leben zweier großartiger Persönlichkeiten italienischer Geschichte kennenlernen: des Kunstsammlers Bardini und des „Kunstretters“ Siviero. Besuchen Sie auch das wichtigste Museum in Florenz, die Uffizien.

Möchten Sie in den Genuss eines leckeren Mittagessens im amerikanischen Stil kommen? Werfen Sie einen Blick auf die Menüs, die wir für Sie im Hard Rock Café zusammengestellt haben!

• Privater Führer für einen maximalen Zeitraum von sechs Stunden
  • Prioritätseinlass in die Uffizien
  • Prioritätseinlass ins Museum Bardini und Villa Siviero

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, wird Ihnen bei der Buchung auf dem Reservierungsgutschein bekannt gegeben. Am Treffpunkt wird der Führer ein Schild mit Ihrem Namen bereithalten.

Wenn Sie an der Führung nicht teilnehmen können, verfällt Ihre Buchung ohne Kostenerstattung.
Sie müssen ein gültiges Dokument vorzeigen, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.
Individuelle Führungen können nach Anfrage erstellt werden.
Wenden Sie sich an uns, wenn Sie eine Route nach Ihren Wünschen zusammenstellen möchten.

Sehen Sie alle Produkte die Uffizien oder Florenz besuchen gehören

Private Führung der Handwerksläden von Florenz

Private Führung der Handwerksläden von Florenz

Eine Tour zur Erkundung der alten Handwerksläden im charakteristischen Viertel von Oltrarno mit einem privaten Stadtführer!

Shopping in Florenz Private Führung

Shopping in Florenz Private Führung

Ein persönlicher Einkaufsberater nur für Dich!

Kochkurs in Florenz mit Marktbesuch

Speziellen Aktivitäten

Kochkurs in Florenz mit Marktbesuch

Lernen Sie mit unseren Köchen ein toskanisches Essen zuzubereiten!

Florenz: Entdecken weitere interessant private führungen

Galerie der Accademia Privatführung

Galerie der Accademia Privatführung

Umgehen Sie die Warteschlange am Eingang zur Galerie der Accademia und besuchen Sie die Galerie mit einem privaten Führer!