Mailänder Dom und Domterrassen Führung- Privater Führer

Besichtigen Sie die wichtigste Kirche Mailands und bewundern Sie das Bauwerk mit einem privaten Führer!

• Dauer: etwa 1h30
  • Entdecken Sie das Wahrzeichen Mailands mit einem privaten Führer!
  • Bewundern Sie die prachtvolle Steinmetzkunst des Mailänder Doms mit seinen zahlreichen Skulpturen und aufragenden Türmen.
  • Betreten Sie den Dom und entdecken Sie die faszinierenden Glasmalereien auf einzigartig großformatigen Fenstern
  • Genießen Sie die herrliche Aussicht von den Terrassen der Kathedrale

Die private Führung von eineinhalb Stunden mit einem privaten Führer wird sich ganz Ihren Interessen widmen. Der Mailänder Dom hat vieles zu bieten: von der prachtvollen Architektur zu den gotischen Marmorstatuen, von den unzähligen Türmen bis zur prächtigen Glasmalerei, von der weltberühmten Madonnenstatue zu den archäologischen Ausgrabungen: Der Mailänder Dom wartet von Ihnen entdeckt zu werden und das ist die beste Gelegenheit um das zu tun! Ein Besuch auf den Terrassen der Kathedrale ist ebenfalls inbegriffen.

• Privater Führer für einen maximalen Zeitraum von einer Stunde und dreißig Minuten
  • Keine Warteschlange beim Einlass

Der Treffpunkt mit Ihrem privaten Führer befindet sich gegenüber des Haupteingangs zum Mailänder Dom. Sie müssen 15 Minuten vor dem Beginn Ihrer Führung am Treffpunkt eintreffen. Ihr privater Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Wenn Sie an der Führung nicht teilnehmen können, verfällt Ihre Buchung ohne Kostenerstattung.
Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).

Sehen Sie alle Produkte die Kathedrale von Mailand oder Mailand besuchen gehören

Eintrittskarte für das Theatermuseum der Scala

Eintrittskarte für das Theatermuseum der Scala

Entdecken Sie das berühmteste Opernhaus der Welt!

Segway Transporter Führung

Segway Transporter Führung

Hier wartet eine besondere Besichtigungstour auf Sie: mit dem Segway-Transporter durch die Stadt fahren!

Mailand Wein und Speisen Tour Führung

Mailand Wein und Speisen Tour Führung

Entdecken Sie mit dieser Führung die kulinarischen Seiten Mailands!