Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle - Gruppenführung

Umgehen Sie die lange Warteschlange beim Einlass in die Vatikanischen Museen und besichtigen Sie diese mit einem qualifizierten Führer!

• gruppen führungen
  • Besuchen Sie die vatikanischen Museen ohne in der Warteschlange am Eintrittsschalter warten zu müssen.
  • Bewundern Sie die weltberühmten Meisterwerke, die sich in dem Museum befinden.
  • Besuchen Sie die prächtige Sixtinische Kapelle.
  • Lernen Sie die Museen und Ihre Ausstellungen besser kennen, dank der Ausführungen Ihres fachmännischen und lizenzierten Führers.

Ihr  privater Führer wird Ihnen spannungsreich und fachmännisch die weltweit am meisten besuchte Museumsanlage vorstellen. Dank Ihres Prioritätseinlasses können Sie die Vatikanischen Museen ohne lange in der Warteschlange anzustehen, betreten und  besichtigen. Die Führung endet mit der Besichtigung der prachtvollen Sixtinischen Kapelle, die von Michelangelo dekoriert wurde.

• Prioritätseinlass in die Vatikanischen Museen und in die Sixtinische Kapelle zu Ihrer Wunschzeit

Unser Assistent wartet auf Sie in der Via Tunisi, die sich beim Café Vaticano befindet (gegenüber dem Museumseingang). Sie müssen 15 Minuten vor der gebuchten Zeit am Treffunkt eintreffen.

Reihen Sie sich nicht in die Warteschlange ein und betreten Sie die Museen nicht alleine.
Wenn Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Ihre geleistete Zahlung.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für nicht vorgesehene Verzögerungen beim Eingang in die Vatikanischen Museen. Vatikanische Museen unterliegen Sicherheitskontrollen am Eingang, die Verzögerungen hervorrufen und Sie Sicherheitskontrollen unterziehen.
Sie müssen ein gültiges Dokument vorzeigen, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.
Die Führung wird nicht empfohlen für Menschen im Rollstuhl oder mit Gehbehinderung. Für Menschen im Rollstuhl bieten die Vatikanischen Museen einen speziellen Rundgang, der von der Führungsstrecke abweicht.

Sehen Sie alle Produkte die Vatikanische Museen gehören

Vatikanische Museen, Sixtinische Kapelle und Petersdom - Gruppenführung

Vatikanische Museen, Sixtinische Kapelle und Petersdom - Gruppenführung

Gelangen Sie mit dieser Führung, ohne in der Warteschlange anzustehen und zu einem besonders günstigen Preis, in die Vatikanischen Museen und in den Petersdom!

Castel Gandolfo Führung

Castel Gandolfo Führung

Profitieren Sie von der Führung und lernen Sie die herrlichen Barberini Gärten und die prunkvollen Villen der berühmten Medici Familie kennen.

Vatikan im Zug - Führung

Vatikan im Zug - Führung

Widmen Sie dem Vatikan und seinen Schätzen einen ganzen Tag!

Vatikan: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Petersdom und Mosaikwerkstätten - Kombinierte  Führung

Petersdom und Mosaikwerkstätten - Kombinierte Führung

Kombinierte Führung zu einem besonderen Preis!

Petersdom - Dediziert Einlass und WiFi Audioführung

Petersdom - Dediziert Einlass und WiFi Audioführung

Ein schneller Eingang um Petersdom zu besucht!

Petersdom Gruppenführung

Petersdom Gruppenführung

Besuchen Sie mit einem ausgebildeten und lizenzierten Führer die schönste Basilika Roms!

Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Mit dieser bequemen Art der Fortbewegung, im elektrischen Kleinbus, besichtigen Sie unbeschwert die vatikanischen Gärten!