Vatikanischen Gärten im offenen Bus mit Audioführung

Mit dieser bequemen Art der Fortbewegung, im elektrischen Kleinbus, besichtigen Sie unbeschwert die vatikanischen Gärten!

• gruppen führungen
  • Audio-Führer inklusive
  • Dauer: etwa 1 Stunde
  • Bewundern Sie das „grüne Herz“ des Vatikans: die vatikanischen Gärten.
  • Machen Sie Ihren Besuch so bequem wie möglich im umweltfreundlichen elektrischen Kleinbus.
  • Folgen Sie den Erläuterungen zu Ihrem gebuchten Audioguide (verfügbar Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch, Spanisch, Russisch, Portugiesisch)
  • Besichtigen Sie die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle ohne am Einlass lange in der Warteschlange anzustehen.

Mit diesem einzigartigen Besuch gelangen Sie unbeschwert und naturfreundlich im elektrisch betriebenen Kleinbus in die vatikanische Gartenanlage. Nach dem Besuch können Sie die Vatikanischen Museen, ohne in der Warteschlange anzustehen, besichtigen. Dieser Teil der Tour beinhaltet keine Führung.

WICHTIG: Kinder unter 6 Jahren sind nicht auf dieser Tour zugelassen.

Was beinhaltet die Tour?

• Einlass mit Audioführung und Bustour in den vatikanischen Gärten
  • Einlass ohne Audioführung in die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle

Am Tag Ihres Besuches zeigen Sie Ihren Gutschein dem Personal am Eingang in die Vatikanischen Museen und betreten die Museen mit Prioritätseinlass, ohne in der Warteschlange anzustehen. Sie müssen 20 Minuten vor Ihrer gebuchten Besuchszeit am Treffpunkt eintreffen.

Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für nicht vorgesehene Verzögerungen beim Eingang in die Vatikanischen Museen. Vatikanische Museen unterliegen Sicherheitskontrollen am Eingang, die Verzögerungen hervorrufen können und Sie Sicherheitskontrollen unterziehen.
Sie müssen ein gültiges Dokument vorzeigen, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.
Sie können an der Führung nur mit richtiger Kleidung teilnehmen (kein ärmelloses T-Shirt,  keine kurzen Hosen, kein Mini-Rock, keine Hüte).
Diese Führung wird momentan nicht angeboten für Menschen in Rollstuhl oder mit Gehbehinderung und Kinder unter sechs Jahren.

Sehen Sie alle Produkte die Vatikanischen Gärten gehören

Vatikanische Gärten - Gruppenführung

Vatikanische Gärten - Gruppenführung

Besuchen Sie die vatikanischen Gärten mit einem qualifizierten Führer!

Vatikan: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Vatikan im Zug - Führung

Vatikan im Zug - Führung

Widmen Sie dem Vatikan und seinen Schätzen einen ganzen Tag!

Castel Gandolfo im Zug - von U-Bahn Station „San Pietro“ aus

Castel Gandolfo im Zug - von U-Bahn Station „San Pietro“ aus

Besuchen Sie die prachtvolle Papstresidenz im Castel Gandolfo vom Petersplatz aus!

Petersdom und Mosaikwerkstätten - Kombinierte  Führung

Petersdom und Mosaikwerkstätten - Kombinierte Führung

Kombinierte Führung zu einem besonderen Preis!

Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle - Gruppenführung

Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle - Gruppenführung

Umgehen Sie die lange Warteschlange beim Einlass in die Vatikanischen Museen und besichtigen Sie diese mit einem qualifizierten Führer!