Venedig Stadtführung mit Besuch der Gallerie dell'Accademia Privatführung

Entdecken Sie Venedig mit einem privaten Führer und besichtigen Sie die Gallerie dell'Accademia!

• Bewundern Sie die Wahrzeichen Venedigs während eines Spaziergangs und begleitet von einem privaten Führer
  • Lassen Sie sich von der Kunstwerken aus Venezien verzaubern
  • Umgehen Sie die lange Warteschlange am Einlass in die Gallerie dell'Accademia

Nach der Besichtigung der wichtigsten Wahrzeichen Venedigs begleitet Sie unser qualifizierter Führer in die Gallerie dell'Accademia, wo Sie die Meisterwerke Tintorettos, Bellinis, Carpaccios und vielen anderen mehr bewundern werden!

• Privater Führer für einen Zeitraum von maximal 4 Stunden
  • Prioritätseinlass in die Gallerie dell'Accademia

Was beinhaltet die Führung nicht?

• Eintrittsticket zum Retabel Pala d'Oro und zur Schatzkammer im Markusdom

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, befindet sich vor dem Eingang in die Gallerie dell'Accademia. Sie müssen 15 Minuten vor der Führung am Treffpunkt eintreffen. Ihr privater Führer wird ein Namensschild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
Wir empfehlen, ein bequemes Schuhwerk zu tragen.
Sie müssen ein gültiges Dokument vorzeigen, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.
Individuelle Führungen können nach Anfrage erstellt werden.
Wenden Sie sich an uns, wenn Sie eine Route nach Ihren Wünschen zusammenstellen möchten.

Sehen Sie alle Aktivitäten die Markusdom, Galerien der Accademia oder Venedig besuchen gehören

Der venezianische Aperitif

Der venezianische Aperitif

Genießen Sie einen typisch venezianischen Aperitif und spazieren Sie durch die Straßen einer der romantischsten Städte der Welt!

Venedig Stadtführung mit Besuch des Palastes Ca' Rezzonico Privatführung

Venedig Stadtführung mit Besuch des Palastes Ca' Rezzonico Privatführung

Während dieser einmaligen Privatführung entdecken Sie Künstler wie Canaletto, Tiepolo und viele andere mehr!

Herzogliches Venedig – Kombinationstour

Herzogliches Venedig – Kombinationstour

Buchen Sie jetzt die Kombinationstour, die Sie Venedig und den wundervollen Dogenpalast entdecken und kennenlernen lässt!