Florenz an einem Tag- Führung

Besuchen Sie in Begleitung eines qualifizierten Führers die Galerie der Accademia, die Uffizien und das historische Stadtzentrum von Florenz!

• gruppen führungen
  • Führung auf Deutsch
  • Diese Führung bietet Ihnen das Beste von Florenz, vorgestellt und erklärt durch einen fachmännischen und lizenzierten Führer.
  • Besuchen Sie den wundervoll erhaltenen historischen Stadtkern von Florenz und Sehenswürdigkeiten wie die Brücke Ponte Vecchio, die Piazze della Signoria und die Piazza Duomo.
  • Umgehen Sie die langen Warteschlangen am Einlass in die Uffizien und die Galerie der Accademia dank Ihrer Reservierung.

Besichtigen Sie zunähst die Galerie der Accademia, die Heimstätte von Michelangelos Davidstatue und seinen „Gefangenen“. Bewundern Sie mit Zeit und Ruhe die Perfektion dieser beeindruckenden und kolossalen Marmorstatuen.
Begeben Sie sich danach auf einen beeindruckenden Stadtspaziergang, um die wundervollen Schätze der dieser Stadt zu besichtigen. Lassen Sie sich die Sehenswürdigkeiten durch Ihren lizenzierten Führer auf fachmännische und spannende Art erläutern und genießen Sie dieses kulturelle Abenteuer.
Zu guter Letzt, bewundern Sie in Ruhe die Meisterwerke und Sammlungen eines der wichtigsten Museen der Welt, der Uffizien. Dort warten weltbekannte Meisterwerke wie Botticellis „Primavera“ und andere berühmte Werke aus der Renaissance auf Sie.

Möchten Sie in den Genuss eines leckeren Mittagessens im amerikanischen Stil kommen? Werfen Sie einen Blick auf die Menüs, die wir für Sie im Hard Rock Café zusammengestellt haben!

• Prioritätseinlass in die Galerie der Accademia und in die Uffizien
  • Kopfhörer für Gruppen ab 15 Personen (für Uffizi und Accademia: mehr als 7 Personen)

Was beinhaltet die Führung nicht?

• Mittagessen

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren Führer treffen befindet sich am Haupteingang in die Galerie der Accademia in der Via Ricasoli Nummer 58 um 11 Uhr vormittags.
Nachmittags treffen Sie Ihren Führer um 13 Uhr 30 vor dem Hard Rock Café in der Via Brunelleschi Nummer 1 (in der Nähe der Piazza della Repubblica).

Lesen Sie die Informationen auf Ihrem Gutschein.
Sie müssen 15 Minuten vor dem Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen.
Falls Sie sich verspäten oder an der Führung nicht teilnehmen können, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.

Sehen Sie alle Produkte die Uffizien, Galerie der Accademia oder Florenz besuchen gehören

Eintrittskarte für die Brancacci-Kapelle + Florence Audioguide

Eintrittskarte für die Brancacci-Kapelle + Florence Audioguide

Entdecken Sie die sogenannte Sixtinische Kapelle der frühen Renaissance und genießen Sie Florenz mit unserem Audioguide!

Eintrittskarte für Santa Maria Novella + Audioguide für Florenz

Eintrittskarte für Santa Maria Novella + Audioguide für Florenz

Besuchen Sie eine der wichtigsten gotischen Kirchen in der Toskana und entdecken Sie Florenz mit unserem Audioguide!

Eintrittskarte für Santa Croce + Audioguide für Florenz

Eintrittskarte für Santa Croce + Audioguide für Florenz

Besuchen Sie Santa Croce mit seinem immensen künstlerischen Erbe und spazieren Sie dann mit unserem Audioguide durch Florenz!

Florenz: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Kathedrale von Florenz - Schnelle Führung

Kathedrale von Florenz - Schnelle Führung

Besichtige die wichtigste Kirche von Florenz ohne langes Warten!

Palazzo Pitti: Palatine Galerie Führung

Palazzo Pitti: Palatine Galerie Führung

Buchen Sie die Führung mit der Sie, ohne lange in der Warteschlange anzustehen, die einzigartigen Sammlungen der Palatine Galerie besichtigen können!

Der Glockenturm von Giotto und der Domplatz

Der Glockenturm von Giotto und der Domplatz

Bewundere Florenz von seinem Glockenturm aus von oben!

Exklusive Tour der Florentiner Kathedrale und Krypta

Exklusive Tour der Florentiner Kathedrale und Krypta

Eine unvergessliche Tour der Kathedrale von Florenz mit exklusiver Besichtigung der Krypta!