Inferno Stadtrundgang Privatführung

Besuchen Sie Florenz durch einen Besuch der wichtigsten Schauplätze des Romans „Inferno“ von Dan Brown!

• Transfer enthalten
  • Verfolgen und entdecken Sie die Spuren des Protagonisten des Romans “Inferno”, Robert Langdon
  • Entdecken Sie die Geheimnisse der Piazza della Signoria
  • Besichtigen Sie das Haus von Dante Alighieri

Entzücken Sie sich auf den Spuren von Robert Langdon durchs mittelalterliche Florenz und halten Sie Ausschau nach Hinweisen, um die Geheimnisse hinter dem „Inferno“ zu erkunden.

Möchten Sie in den Genuss eines leckeren Mittagessens im amerikanischen Stil kommen? Werfen Sie einen Blick auf die Menüs, die wir für Sie im Hard Rock Café zusammengestellt haben!

• Privater Führer für einen maximalen Zeitraum von drei Stunden
  • Prioritätseinlass in Palazzo Vecchio
  • Prioritätseinlass in die Kathedrale Santa Maria del Fiore
  • Prioritätseinlass ins Baptisterium San Giovanni

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, befindet sich vor dem Neptunbrunnen an der Piazza della Signoria. Der Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Wenn Sie an der Führung nicht teilnehmen können, verfällt Ihre Buchung ohne Kostenerstattung.
Bitte zeigen Sie ein gültiges Dokument am Eingang, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten.
Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).
Individuelle Führungen können nach Anfrage erstellt werden.
Wenden Sie sich an uns, wenn Sie eine Route nach Ihren Wünschen zusammenstellen möchten.

Sehen Sie alle Produkte die Kathedrale von Florenz oder Florenz besuchen gehören

Eintrittskarte für den Glockenturm von Giotto + Audioguide für Florenz

Eintrittskarte für den Glockenturm von Giotto + Audioguide für Florenz

Genießen Sie die Aussicht vom Glockenturm des Giotto und danach einem Besuch in Florenz mit unserem Audioguide!

Eintrittskarte für die Domterasse + Audioguide für Florenz

Eintrittskarte für die Domterasse + Audioguide für Florenz

Genießen Sie diesen begleiteten Besuch auf einem exklusiven Weg und entdecken Sie Florenz mit unserer App!

Eintrittskarte für Brunelleschi's Kuppel + Florence Audioguide

Eintrittskarte für Brunelleschi's Kuppel + Florence Audioguide

Genießen Sie die herrliche Aussicht auf eine einzigartige Stadt und besuchen Sie Florenz mit unserem Audioguide!

Florenz: Entdecken weitere interessant private führungen

Galerie der Uffizien Privatführung

Galerie der Uffizien Privatführung

Umgehen Sie die Warteschlange am Eingang zur Galerie der Uffizien und besuchen Sie die Galerie mit einem privaten Führer!

Galerie der Accademia Privatführung

Galerie der Accademia Privatführung

Umgehen Sie die Warteschlange am Eingang zur Galerie der Accademia und besuchen Sie die Galerie mit einem privaten Führer!