Verborgene Schätze des Vatikans: Vatikanische Museen, Spiraltreppe Bramantes und Nikolauskapelle

Buchen Sie Ihre private Führung und entdecken Sie die verborgenen Seiten des Vatikans mit einem qualifizierten Führer!

• Umgehen Sie die langen Warteschlangen mit Ihrer Buchung und bewundern Sie die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle
  • Genießen Sie exklusiven Einlass in die Nikolauskapelle
  • Entdecken Sie mit Ihrem privaten Führer die prachtvolle Spiraltreppe von Bramantes
  • Mit dieser Führung gelangen Sie begleitet von unserem qualifizierten Führer in zwei geschlossene Bereiche des Vatikans, die sonst der Öffentlichkeit verborgen sind

Mit dieser Privatführung besichtigen Sie die prachtvollen Haupträume der Vatikanischen Museen, die majestätische Sixtinische Kapelle, die Nikolauskapelle und die Spiraltreppe von Bramantes: ein architektonisches Juwel mit zwei Spiralen aus dem frühen sechzehnten Jahrhundert.

• Umgehen Sie lange Warteschlangen am Einlass in die Vatikanischen Museen und die Sixtinische Kapelle zu Ihrem Wunschzeitpunkt
  • Exklusiver Einlass in die Nikolaskapelle und die Spiraltreppe von Bramentes

Der Treffpunkt, an dem Sie Ihren privaten Führer treffen, wird Ihnen bei der Buchung auf Ihrem Gutschein bekannt gegeben. Sie müssen 15 Minuten vor Beginn der Führung am Treffpunkt eintreffen. Der Führer wird ein Schild mit Ihrem Nachnamen bereithalten.

Reihen Sie sich nicht in die Warteschlange ein. Betreten Sie die Museen nicht alleine. Falls Sie sich verspäten, verfallen Ihre Reservierung und Zahlung ohne Erstattung.
TuscanyAll.com ist nicht verantwortlich für vorgesehene Verzögerungen beim Eingang in die Vatikanischen Museen. Vatikanische Museen unterliegen Sicherheitskontrollen am Eingang, die Verzögerungen hervorrufen können.
Bitte zeigen Sie ein gültiges Dokument am Eingang, wenn Sie eine Preisreduzierung erhalten. Der Einlass in die Kirche ist nur erlaubt mit richtiger Bekleidung (kein ärmelloses T-Shirt, keine kurzen Hosen, kein Minirock, kein Hut).
Der Einlass in  die verschlossenen Räumlichkeiten kann beeinträchtigt oder abgelehnt werden aufgrund Aktivitäten des Heiligen Stuhls.
An der Führung können bis zu 20 Personen teilnehmen.

Sehen Sie alle Produkte die Vatikanische Museen gehören

Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle - Gruppenführung

Vatikanische Museen und Sixtinische Kapelle - Gruppenführung

Umgehen Sie die lange Warteschlange beim Einlass in die Vatikanischen Museen und besichtigen Sie diese mit einem qualifizierten Führer!

Vatikan im Zug - Führung

Vatikan im Zug - Führung

Widmen Sie dem Vatikan und seinen Schätzen einen ganzen Tag!

Castel Gandolfo Führung

Castel Gandolfo Führung

Profitieren Sie von der Führung und lernen Sie die herrlichen Barberini Gärten und die prunkvollen Villen der berühmten Medici Familie kennen.

Vatikan: Entdecken weitere interessant private führungen

Petersdom und die vatikanischen Mosaikwerkstätten- Privatführung

Petersdom und die vatikanischen Mosaikwerkstätten- Privatführung

Besichtigen Sie den Petersdom mit einem privaten Führer und besichtigen Sie die Vatikanischen Mosaikwerkstätten!

Engelsburg und Petersplatz Privatführung

Engelsburg und Petersplatz Privatführung

Besichtigen Sie die Engelsburg mit einem privaten Führer und flanieren Sie zum Petersplatz entlang des antiken Fluchtganges, Passetto di Borgo.

Petersdom – Privatführung

Petersdom – Privatführung

Gelangen Sie ohne in der Wartschlange anzustehen in den Petersdom und entdecken Sie den Petersdom mit einem privaten Führer!