Die verborgenen Schätze des Dogen – Venedig Dogenpalast

Eine historisch-künstlerische Route im Innern des Dogenpalastes durch die dem Dogen vorbehaltenen Räume!

• gruppen führungen
  • Wichtig: Gutschein ausdrucken
  • VBesuche den Dogenpalast mit einem sachkundigen Stadtführer und umgehe die Warteschlange am Eingang
  • Erkunde die verschiedenen Funktionen des Dogenpalastes
  • Besichtige dieses tausendjährige Symbol für Kunst, Geschichte und Macht

Eine Route, auf der man die dem Dogen vorbehaltenen Räume kennenlernen kann, die sich in dem Flügel des Dogenpalastes befinden, der an den Markusdom anschließt. Bewundere die Porta della Carta, die Loggia, auf der sich der Doge zu Zeiten der Serenissima während der öffentlichen Feierlichkeiten zeigte, den Arco Foscari mit seinen Staatsschätzen, die Terrassen und seine Gemächer. Von hier aus geht es über die Treppe mit dem Bild des Hl. Christophorus von Tizian zur kleinen Kirche und dann weiter zum Senatssaal. Eine faszinierende Route um einen Teil der Geschichte der Serenissima zu erkunden.

WICHTIG: Kindern unter 6 Jahren ist die Teilnahme an der Tour nicht gestattet. Die Führungen finden mit einem Minimum von 2 Personen und mit maximal 10 Personen statt.

Der Preis beinhaltet

• Eintrittskarte ohne Anstehen für den Dogenpalast und die verborgenen Schätze des Dogen
  • Buchungsgebühr
  • Stadtführerservice

Am Tag der Besichtigung muss der Voucher in Papierformat am Eingang des Dogenpalastes eingetauscht werden. Denke daran, 15 Minuten vor dem Beginn der Führung dort zu sein.

Zur Erinnerung

Bei verspätetem Erscheinen geht die Reservierung verloren und eine Rückerstattung ist nicht möglich.
Nimmst Du nicht an der Tour teil, wird keine Rückerstattung geleistet.
Am Ende der Tour kann man noch die Standardroute des Dogenpalastes besichtigen (ohne Begleitung).
Aus Sicherheitsgründen ist der Eintritt ins Museum mit Rucksäcken, großen Taschen und Koffern verboten. Wir raten deshalb dazu, diese nicht mitzubringen, da die Schlangen an der Garderobe, wo man diese abgeben kann, sehr lang sind.
Die Führung ist nicht für Kinder unter 6 Jahren zugänglich und nicht für Personen mit motorischen Einschränkungen geeignet oder für Personen, die unter Klaustrophobie, Höhenangst oder kardio-respiratorischen Krankheiten leiden. Die Tour ist außerdem nicht für Schwangere geeignet.
Bei Regen können die Außenterrassen rutschig sein, wir empfehlen deshalb das Tragen von bequemen Schuhen.

Sehen Sie alle Produkte die Dogenpalast oder Geheimen Gängen im Dogenpalast gehören

Gruppenführung des Dogenpalastes mit Gondelfahrt

Gruppenführung des Dogenpalastes mit Gondelfahrt

Genieße eine wundervolle Führung des Dogenpalastes und eine Gondelfahrt!

Führung Klassisches Venedig

Führung Klassisches Venedig

Eine spezielle Kombination um die Wahrzeichen von Venedig zu sehen!

Gruppenführung Stadterlebnis Venedig

Gruppenführung Stadterlebnis Venedig

Der perfekte Weg Venedig, die Serenissima, zu erleben!

Venedig: Entdecken weitere interessant gruppenführungen

Venedig Gondelfahrt

Venedig Gondelfahrt

Entdecke Venedig von einem magischen Blickwinkel aus!

Venedig Gondelfahrt mit Livemusik

Venedig Gondelfahrt mit Livemusik

Diese Gondelfahrt, begleitet von Livemusik, bietet Ihnen die beste Gelegenheit um sich zwischen den Besichtigungen der zahlreichen Schätze Venedigs ein wenig zu erholen!

Venedig Besichtigungstour des Canal Grande

Venedig Besichtigungstour des Canal Grande

Entdecke den Canal Grande während Du ganz bequem im Boot sitzt!

Die “Goldene Basilika” Besichtigung

Die “Goldene Basilika” Besichtigung

Besuchen Sie den erhabenen und prachtvollen Markusdom.